Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 7月14日中壢服務區聚會 [打印本頁]

作者: 北區 小弘    時間: 2012-7-15 07:11
標題: 7月14日中壢服務區聚會

這次應該是北區辦車聚最多的一次 也很感謝紙鶴大的招集 也很感謝請我們大家喝飲料的大大們

如果車牌不想公佈在跟我說我在刪除謝謝

作者: 洪振豪    時間: 2012-7-15 08:12
話說 我昨天回家飆太爽................應該是被拍到了........現在要祈禱我牌照燈夠亮沒拍到
作者: 內湖-東玉    時間: 2012-7-15 08:26
這次大陣容,想去啦
作者: Asi    時間: 2012-7-15 08:34
越來越多族友聚會了喔
作者: cp仲平    時間: 2012-7-15 10:29
昨晚真的很多人,看到一排小E真的很開心,不過我有點發燒只好帶小朋友先走了。下次的車聚,應該找個可以坐下來喝喝飲料聊天的地方囉
作者: Roger    時間: 2012-7-15 10:55
感謝召集紙鶴大也謝謝各位熱情的族友很開心認識大家!
昨晚點了一下加後面到的大約有30台了吧!真的很壯觀順便補幾張圖~

作者: 壞小依    時間: 2012-7-15 11:02
壞小依10點多到...
錯過大合照了...
作者: TED    時間: 2012-7-15 11:34
我錯過大合照了啦
女王去餵奶......小老大餓了......
作者: 中和-遙遙    時間: 2012-7-15 11:59
洪振豪 發表於 2012-7-15 08:12
話說 我昨天回家飆太爽................應該是被拍到了........現在要祈禱我牌照燈夠亮沒拍到 ...

嗯~昨天我保持120時速 還是追不到你...所以
作者: 小歐    時間: 2012-7-15 12:24
昨天大家都太high了都忘了看時間低頭一看才發現已經十一點半了@@

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2