Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 超感動的~~~~~ [打印本頁]

作者: 月無心    時間: 2012-7-15 20:10
標題: 超感動的~~~~~
今天我家的太座大人終於答應要訂車了;但是她也警告我不可以改車;但也沒關係我還是很開心啊
作者: 潭子小雷    時間: 2012-7-15 20:15
恭喜阿~~

期待你的開箱文!!
作者: 灰    時間: 2012-7-15 20:17
恭喜大大阿!!期待開箱~~先入主小伊, 後面再偷偷改(我以前就是這樣~~哈哈哈哈)
作者: mingshow12    時間: 2012-7-15 20:21
買了就對了~ 歡迎^^
作者: 現代郭先生    時間: 2012-7-15 20:21
恭禧+偷偷改~~~
作者: aaron    時間: 2012-7-15 20:35

改了...萬一被發現------被罵就忍一下!  
她總不能叫你拆掉吧?  
搞不好她看了會說-------改的好漂亮!  

作者: wei312727    時間: 2012-7-15 20:37
不要慫恿人!!
你們好壞!!

其實偷偷改一下不會被發現拉....
作者: 台南宗仔    時間: 2012-7-15 20:43
哈哈哈真是太好笑了.......每個人都說偷偷改~~~~
雖然我正打算這麼做

作者: 月無心    時間: 2012-7-15 20:51
嗚…我也想偷偷改但我家太座大人一個月只給我4000元生活費(包含吃飯跟加油)我也沒錢改啊;刷卡被抓到更慘;各位大大你們別再改了看得我好心癢啊!
作者: Asi    時間: 2012-7-15 21:39
其實更絕的方法就是把要改的項目直接拿給業務處理

交車那天就跟太座說你看原廠就是這樣了
作者: 變色龍    時間: 2012-7-15 21:58
交車順便升級17吋~太座就不會發現了~~
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-7-15 22:01

上面都是壞人教車友偷偷改裝
大叔教你一招
面對FBI等級會抓改車的女王
最好的改裝時機
就是進廠保養
先把改裝套件走私進保養廠
等保養好也改好啦
女王問起就說一切都不知道,打死不能承認
了解了吧!!
作者: cp仲平    時間: 2012-7-15 22:04
帶女王出來車聚後就會想改囉
作者: 月無心    時間: 2012-7-16 13:30
唉....上述各位大大的建議其實我都想過了,但是我只要被我家太座大人抓到改車他只會給我一句話:只會亂花錢,小孩要吃什麼,所以只好對不起小E了,原諒我我不能幫你進化了
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-7-16 13:36
升級鋁圈輪胎>>>為了讓操控更安全>>>為了女王與寶貝的乘坐安全
升級煞車系統>>>提昇煞車的效率>>>同上
升級空力套件>>>為了降滴油耗>>>為了替家裡省錢
升級照明HID>>>為了夜間行車安全>>>同上
千萬別說是改裝
要說是升級,升級,升級
切記!!!!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2