Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 貸65萬保證人有分哦? [打印本頁]

作者: 丁小布    時間: 2012-7-16 22:57
標題: 貸65萬保證人有分哦?

作者: elantra1987    時間: 2012-7-16 23:02
?
作者: 中和-遙遙    時間: 2012-7-16 23:12

作者: 灰    時間: 2012-7-17 00:53
有分??分什麼???
如果信用條件OK, 貸65萬應該可以不用保人!!!
作者: TED    時間: 2012-7-17 01:43
.........
作者: 鄒小弟    時間: 2012-7-17 06:08
好像信用不良的保證人會影響你喔
作者: 丁小布    時間: 2012-7-17 08:20
我月薪平均23000為了分散風險、存了3種。有會錢,郵局壽險,借別人。
銀行就說我存簿都空空的,要換親保人才行。
我的信用和我保人(朋友)的信用都好。
作者: 內湖-東玉    時間: 2012-7-17 09:00
就銀行角度來說,會算負債比,以借款人的薪水來看,在絕無任何負債情況或聯徵無瑕疵下,23000*dbr22倍=506000(這是緊蹦),銀行一般會保守點,再來++--開始扣您在外的其他借款,另外你的財產佐證,因為銀行借錢需要確定你能夠付得出每月的還款,所以啊,通常建議存褶需要些餘額(最好不要只剩下零頭),如果不足的話,就需要強而有力的借款人或保證人「自願」連帶保證了......
作者: 丁小布    時間: 2012-7-17 10:05
是要保證人的存款證明囉……銀行說朋友畢竟是朋友……都當保證人了還怕

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2