Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 用魚眼頭燈.要改HID嗎??如不改亮度跟原場差很多嗎 [打印本頁]

作者: 鄒小弟    時間: 2012-7-17 06:19
標題: 用魚眼頭燈.要改HID嗎??如不改亮度跟原場差很多嗎
因為改hid麻煩所以問一下???

作者: 蘇小博    時間: 2012-7-17 11:01
我是魚眼沒改hid,還滿亮的可能是我隔熱紙沒貼很黑的關係所以透視度滿好的
作者: 古給給    時間: 2012-7-17 11:24

以自己是原廠燈~不是魚眼的心得

其實原本的燈一般道路狀況是夠用~

自己是原廠燈,對應上原廠送的~FSK前檔紙,透視度35%

晚上都還OK~

自己感覺~改魚眼~天使眼....等改燈~算是爽度的東西

雖然自己滿想要改一下的~只是還在觀望跟考慮

HID好像有不少法規的問題...這方面就不清楚了~~

但如改HID有這樣的問題...應該就別考慮囉~也讓其它駕駛人不會有困擾才好

作者: Eco    時間: 2012-7-17 11:28
魚眼+燈泡 +前檔隔熱 就是暗暗暗

沒裝魚眼千萬不要裝HID 此風不可長 拜託 拜託大家
作者: hihone73    時間: 2012-7-17 11:37
古給給 發表於 2012-7-17 11:24
以自己是原廠燈~不是魚眼的心得

其實原本的燈一般道路狀況是夠用~

我是貼丹龍CH-35 透光度也差不多是35%

燈泡換成Osram終極星鑽 亮度有提升一些

晚上看還OK 只是覺得原廠頭燈的燈型有點散

作者: vic-1124    時間: 2012-7-17 12:16

其實改魚眼燈泡規格只要找型號h7的盡量不要h1的~這樣就算不上hib也會很亮
因為h7的魚眼比h1的大顆光型切線也比較優
作者: vic-1124    時間: 2012-7-17 15:00
vic-1124 發表於 2012-7-17 12:16
其實改魚眼燈泡規格只要找型號h7的盡量不要h1的~這樣就算不上hib也會很亮
因為h7的魚眼比h1的大顆光型切線 ...

如果我沒記錯的話因該是h1跟ix35一樣很多ix35車主反應換了之後就算加裝hib
感覺也沒亮到哪~如果有誤請版上大大指正~我個人是比較偏向去外面找店家~才不會大家的車都一樣

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2