Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 避震器舆HID霧燈 [打印本頁]

作者: 亂亂    時間: 2012-7-17 19:10
標題: 避震器舆HID霧燈

請問有人換避震嘛  因為換了鋁圈 中間的縫隙好大  有族有自己的舒適的品牌介紹嘛

每個廠牌幾乎都說他家的好 但是沒看過真正裝過的人介紹  所以很難選擇 又怕容易壞

還有HID的霧燈 換一組要多少?? 目前在北部  有人可以介紹的嗎

作者: 小朱    時間: 2012-7-17 19:13
桃園 新屋交流道下去有一家!!   

我爸的ix35霧燈hid就是去那改的

不過那店名怪怪的(色胚工作坊)   
作者: 林口weiwei    時間: 2012-7-17 21:00
我裝上,下都是三張!在三重
作者: Mountain    時間: 2012-8-15 10:26
我HID是在中和換的,叫RC~選6000K的約3500

可以順便改是內車燈和牌照燈
作者: Eco    時間: 2012-8-15 10:30
Mountain 發表於 2012-8-15 10:26
我HID是在中和換的,叫RC~選6000K的約3500

可以順便改是內車燈和牌照燈

Rc裝燈技術很好,      hid品質有待加強
作者: rex080    時間: 2012-11-29 01:35
霧燈想換HID 因為下雨天 夜間 感覺很暗 可能有貼前檔的關係
請教 有族友推薦霧燈HID去哪換  北部?
作者: 莊小崇    時間: 2012-11-29 22:13
我有改HID 大燈+霧燈8000K+LED小燈(白) 但改了就是沒保固囉~我是覺得沒什麼差 因為就是帥.. CCC

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2