Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E 對手的表現~~ [打印本頁]

作者: 變色龍    時間: 2012-7-17 22:30
標題: 小E 對手的表現~~
[youtube]rXblPtIYLMI&feature=related[/youtube]

以原廠車來說跑龍潭那爛賽道..1分1秒....恐怖!!!
雖然還沒發表..但很多人拿這台車跟小E 做比較了><
最後就看看誰買單...
作者: Asi    時間: 2012-7-17 22:35
L5的外表還是要輸的

內裝...看消費者審美觀吧~個人還是給不及格

其他配備性能跟系統油耗看看能不能比較強勢吧
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-7-17 22:46
L5不識有堝牛嗎????
光是看台前直線加速那段可能就贏快3~5秒
以設計師的角度看
光車頭我就.......壓根不想走到走到車尾.......
作者: 現代郭先生    時間: 2012-7-17 23:10
小E是自然進氣唷~~~~~^^
作者: fox    時間: 2012-7-17 23:44

這是第幾圈?
作者: Benny    時間: 2012-7-18 00:27
今天上班路上在高速公路遇到一台
作者: xrv    時間: 2012-7-18 01:20
L5真讚!後悔買小E了
作者: Ivan.J    時間: 2012-7-18 01:30

國產本土品牌~難得誕生!但是

口袋不深的我實在很難感受本土牌的親切!抱歉嚴董我沒本錢支持你~

對了~樓上的大大不用後悔啦~把小E賣了再買L5瞜~

作者: asd542102    時間: 2012-7-18 02:48
L5 1.8 掛雷阿才150P 小E是直接150P

渦輪保養零零總總可是很貴的....

這台要直上2.0會比較好
作者: 叛逆豬    時間: 2012-7-18 02:54
這台剛出 我也很注意 到現在這台真的問題很少  小E比這台還要多小問題  看愛那一台 就買下ㄑㄅ

作者: 叛逆豬    時間: 2012-7-18 02:57
不過我比較愛小E 可是到現在小問題很多 不敢買 還在看有沒有改善

作者: 威憬    時間: 2012-7-18 07:15
影片中的L5該不會是未調降馬力版的L5

該車使用的引擎未調降版馬力達200匹說,

原廠不是有說市售版為了油耗調降馬力變Luxgen第5彈 Luxgen5掀背車曝光

作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-7-18 07:22
2.0旗艦版要賣到91萬
真敢死(台語發音)
作者: 2347    時間: 2012-7-18 08:15
我去年還在開霹靂馬,當時已17年了
看到L5是國人設計,還與朋友至年底的車展特地看這部車 (韓國車....我根本不會去看!只拍他們的媽兜)
當時我只對這台有興趣
但看了許多汽車媒體網站的討論區後...
放棄了........!
台灣自創品牌......技術問題還是很多!
馬力-----1.8掛turbo竟才150P馬力
油耗-----鐵定比小E差
電裝-----L牌容易故障當機
空間-----後座高度太低了
車價-----接近準進口車的價位 (1.8基本款那麼陽春!還要賣69萬!又不是歐日系車種)
..........
.............
雖說小E有些許小缺點
但既然牽了它就要習慣它
論外觀、內裝、質感及配備
同價位內........日系車不是對手!
現在我開在路上遇到"現代"汽車,都忍不住看了幾眼
其它品牌.......對我已沒吸引力了!
除非是百萬元以上,造型又別緻的車款
作者: 王大    時間: 2012-7-18 19:49
L5的油耗也太驚人了吧!!!
http://www.moeaboe.gov.tw/EcwLib ... 2002&kind=T0005
作者: 變色龍    時間: 2012-7-18 19:58
王大 發表於 2012-7-18 19:49
L5的油耗也太驚人了吧!!!
http://www.moeaboe.gov.tw/EcwLibrary/FileDownload.ashx?filetableid=ecw017tb& ...

"市區9.16        高速15.1   平均12.2     感覺跟小E 差不多ㄅ~~~~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2