Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: HID慘敗經驗問題........ [打印本頁]

作者: 大熊    時間: 2012-7-17 22:48
標題: HID慘敗經驗問題........
         今天下午忙裡偷閒跑到了高雄的金弘笙換裝HID在店員推薦下了一組6000K的歐斯郎燈泡裝好後一開馬上滅技術人員說是要加裝一組線材才可以於是
又加裝了這次測試有亮了想說已經OK結果一離開金弘笙前面大燈既然出現有時正常有時像閃燈一樣我勒2話不說馬上回到金弘笙這次又說現代的車很麻煩
電流不穩又要我在裝一個電容真的很想OOXX還說他試沒我說得問題....因為天色已晚便告訴他我明天是是不行的話請他拆下我不裝了要退錢請問有裝HID的
大大你們的車有這問題嗎.............有人可以幫我解答嗎感謝
作者: cp仲平    時間: 2012-7-17 22:55
大大:要爬一下文了
作者: 蜥蜴來了    時間: 2012-7-17 22:55
我上面4300K....下面8000K.....有裝線組......還有水箱護罩霸氣燈...........已經10天左右......從沒出過爆閃問題......你在哪裡的金弘笙阿?

作者: 大熊    時間: 2012-7-17 23:06
rsing1984 發表於 2012-7-17 22:55
我上面4300K....下面8000K.....有裝線組......還有水箱護罩霸氣燈...........已經10天左右......從沒出過爆 ...

高雄大順路.............

作者: 現代郭先生    時間: 2012-7-17 23:07
要加裝繼電器
現代的車和其它的歐系車一樣
只要電腦偵測到電壓有任何問題時會自動斷電
保護你的愛車
也就是為何會亮了後又馬上熄掉
用繼電器騙過電腦電壓是穩定的 ^^
作者: 變色龍    時間: 2012-7-17 23:09
看來好像技師沒有摸透每台車的電路系統~~~
作者: 大熊    時間: 2012-7-17 23:19
現代郭先生 發表於 2012-7-17 23:07
要加裝繼電器
現代的車和其它的歐系車一樣
只要電腦偵測到電壓有任何問題時會自動斷電

是他說得再加裝電容ㄇ..大大
作者: 大熊    時間: 2012-7-17 23:23
那請問有人知道高雄有哪裡用HID技術好的店嗎.............請教
作者: 紙鶴    時間: 2012-7-18 00:32
直接  接電瓶 連繼電器都不用裝......但是一定要有強化線組
作者: 小朱    時間: 2012-7-18 00:37
對的!! 需要增加線組...
作者: chen    時間: 2012-7-18 20:54
小朱 發表於 2012-7-18 00:37
對的!! 需要增加線組...

前幾天在博愛現代保養廠有一台新車因改裝HID 整組電器燒毀包括電池也 報消 公司不保固 車主恢復原廠設計花費不少 改裝前請三思
作者: thelovekey    時間: 2012-7-24 19:52
線組+1,我也是用強化線組直接接電瓶的,每次都點的亮

作者: kenny    時間: 2012-7-24 20:01
改 HID  請找專業的改!!

作者: kobelon24    時間: 2012-7-24 20:04
我今天才去改HIDㄟ~~慘ㄌ,真ㄉ都不能裝HID嗎
作者: 阿保    時間: 2012-7-24 20:09
到底能不能改,要交車了
作者: frankchu    時間: 2012-7-25 14:25
gn01139753 發表於 2012-7-17 23:23
那請問有人知道高雄有哪裡用HID技術好的店嗎.............請教

去高雄的RCI 吧,他們對於HID的專業程度,絕對比一般店家高。
作者: coyotechou1210    時間: 2012-7-25 14:39
好像我也加裝了線組,目前觀察中!!
作者: 臭屁威    時間: 2012-7-25 22:36
裝個強化線組或強光線組~裝在電瓶就ok~

作者: Liu    時間: 2012-7-25 22:53
小弟之前ㄝ是跟大大相同的經驗  但是加了強化線組就沒有這個問題喔!!目前小弟裝了四顆hid 都沒有問題喔    要加裝強化線組
作者: 彎腰舔卵蛋    時間: 2012-7-25 23:12
kobelon24 發表於 2012-7-24 20:04
我今天才去改HIDㄟ~~慘ㄌ,真ㄉ都不能裝HID嗎

可以阿....
我都裝上下兩組hid了

作者: 彎腰舔卵蛋    時間: 2012-7-25 23:14
chen 發表於 2012-7-18 20:54
前幾天在博愛現代保養廠有一台新車因改裝HID 整組電器燒毀包括電池也 報消 公司不保固 車主恢復原廠設計 ...

我覺得是個案吧!
那麼多人上.....不就每個人都回原廠大會師
作者: 彎腰舔卵蛋    時間: 2012-7-25 23:17
gn01139753 發表於 2012-7-17 23:23

想改裝hid可pm給我
我自己都在那裡裝的!

作者: frankchu    時間: 2012-7-30 09:48
thelovekey 發表於 2012-7-24 19:52
線組+1,我也是用強化線組直接接電瓶的,每次都點的亮

強化線組本身就附有兩顆繼電器,就是靠繼電器的電磁閥讓HID直接吃店瓶的電,而原車大燈線路就變成只提供小電流作為繼電器的信號切換用。
作者: kobelon24    時間: 2012-8-18 21:47
我的HID終於出問題了,今天聞到了燒焦味,我的心好痛,有大大認識的店家可以介紹給我一下嗎,高雄屏東都可以
作者: 大銀家    時間: 2012-8-18 22:29
昨天安裝了HID導致左側大燈時亮時滅,今天回廠更換繼電器後OK...目前觀察中~~
作者: 小白兔    時間: 2012-8-18 23:13
小弟HID 35W 6000K 裝大燈(魚眼)沒有裝強化線組...直上...使用已經3個多月...
開燈最久時間5個多小時...至今都OK...但小弟裝的是有CAN BUS (破解)版本...
作者: 阿包    時間: 2012-8-19 01:54
高雄中正路跟正言路附近(在中正路上) 有一間叫<RC>我去那邊裝的 目前沒啥問題 8000k NT4500 我還有順便更換 室內LED燈 我裝三天了目前狀況良好
作者: 2速    時間: 2012-8-19 02:09
我也是直接接到電瓶上面~~~有獨立保險絲~~
作者: RS4    時間: 2012-8-19 03:48
加了強化線組應該也有短路的問題存在,個人建議裝可直上小依專用的hid,對愛車也是種保障!
作者: A7220375    時間: 2012-9-14 01:16
有Can bus就可

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2