Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 太誇張.... [打印本頁]

作者: Jason6816    時間: 2012-7-18 13:37
標題: 太誇張....
領車至今將近一周...想說像我之前PO的,
到組裝廠看組裝,師傅會認真點,
開車一周內也都沒啥問題,正自認為是幸運兒...
後來又爬了一些文章...想說仔細檢查看看,
終於讓我發現問題,我的美式尾翼右邊固定處密合度不佳...
晴天霹靂後冷靜下來...今天開回原廠探個究竟...

師傅一把尾翼螺絲鬆開...師傅笑了...我也哭笑不得....
結果是:

3M 雙面膠膜沒撕掉...
當然不會黏..會鬆動啊...

後來正想說..算了..小問題有解決就好...
回程時..正在享受路人目光焦點時...
開個導航來看看...
螢幕當機...
整個螢觸控不了..只有方向盤快控鍵能切換,
連目錄首頁按鍵也動不了...
此時廣播正在播著
"我找不到..我到不了..你所謂的將來的美好..
我甚麼都不要..知不知道..若你懂我這一秒"...

媽的X咧...又調頭回去...師傅熄火再發動後..
只淡淡地說...
後視鏡行車紀錄器跟導航之間會有衝突..
建議發動後衛星定位完成,再裝上行車紀錄器電源或開啟...
意思是熄火後要將行車紀錄器電源拔掉..

我想了一下之前爬文...
6合一(含行車紀錄器主機)會跟車頭雷達衝突...
ok,那我裝5合一,(另裝後視鏡行車紀錄器),

but...現在又會跟導航衝突...

依上述情況的話,那他X的不就甚麼都不要裝...

不好意思...我失態了...小小抱怨一下...  
以上提供各問大大參考..

作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-7-18 13:52
3M 雙面膠膜沒撕掉...
比扯鈴還扯.....
那不叫師傅吧,瞎到極點!!!
尾翼飛出去打到後方來車,誰賠???
作者: hihone73    時間: 2012-7-18 13:59
之前在配裝廠看過 嗯...各位大大 有時間還是去現場監工比較好!

不管是大包還是晴雨窗 上膠前要叮著請他們清理乾淨 也要叮嚀記得上助黏劑

=_= 上次看到 清潔是隋便擦一擦就貼了...
作者: 蟑螂    時間: 2012-7-18 14:02
雙面膠膜沒撕真的有點瞎…根本就是不細心,車漂漂亮亮的被這樣搞真的會很肚濫
作者: 絕世名膜-車貼部    時間: 2012-7-18 14:36
也太誇張了吧~!
作者: 中和-遙遙    時間: 2012-7-18 17:01
那位師父來搞笑ㄉㄇ?
作者: Asi    時間: 2012-7-18 17:07
問一下是哪間派來的間諜
作者: 中區小犬    時間: 2012-7-18 20:36
原廠DVD又貴又真的很不好用  將就點 不然就再裝外面副廠  如果口袋深的話 XD

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2