Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: ............車阿..... [打印本頁]

作者: 風雲蘭城    時間: 2012-7-19 09:42
標題: ............車阿.....
俺爹說 嫁姐姐比較重要  "錢"先借姐姐當嫁妝 .......之後再幫你出一半尾款等7/28 嫁完再交車............
我的車現再還躺再營業所牽不出來....
我可以抱怨嗎.....

作者: 灰    時間: 2012-7-19 09:51
可以跟你老爹說:先交車, 裝套件, 改大腳, 做鍍膜, 這樣可以當姊姊的新娘車!!!
作者: 賴毛毛    時間: 2012-7-19 10:06
姊姊出嫁需要禮車啊,就是小E了,所以跟他說下定吧
作者: 丁小布    時間: 2012-7-19 10:08
自己花錢買丫
作者: 內湖-東玉    時間: 2012-7-19 10:28
跟你爹爹說,小e當禮車超有fU的,但你爹爹應該會有fu的k你一頓。
作者: EFC-L    時間: 2012-7-19 11:15
別急別急   等待能賺到一半的尾款還不錯阿   賺到的可以拿來改很多東西   這段時間就先想好規劃好要改哪些   到時候一氣呵成   你會發現一切等待都是值得的
作者: coyotechou1210    時間: 2012-7-19 11:21
先別急著交車,向新改裝配件還有問題,等改善完了再加裝才不會一肚子怨氣
作者: 卓小安    時間: 2012-7-19 18:33
跟你爹說...如果想早一點有媳婦來孝順他...就先買小E..讓你ㄑ把妹
作者: 丁小布    時間: 2012-7-20 00:58
先對家人好會有好報的
作者: 新竹a小周    時間: 2012-7-20 18:24
跟爸爸說 跟男方家裡準備好尾款  拿到錢之後  買了車 在當禮車  再把姊姊嫁出去  這樣子就不用擔心了
作者: TED    時間: 2012-7-20 18:50
跟ㄚ爹說 :

我也是在娶老婆呀

我也需要小朋友娶老婆啊

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2