Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 好小E!!不買嗎!!! [打印本頁]

作者: wei312727    時間: 2012-7-19 19:40
標題: 好小E!!不買嗎!!!
從上星期五牽車到現在,目前還沒遇到什麼太大的問題。

雖然板上各位大大提出的問題不少,但我還是嗨了一個星期

交車那天開回家,鄰居都來關注一下在下的白小E,我都害羞了(其實心理暗爽)

結果隔沒兩天,隔壁鄰居跑去下訂神車,他們業代還開來讓他看看。

同樣都是白色,兩台相比,白小E外觀大勝阿!!!!!!

其實從決定買車到現在,周圍有不少聲音,一下懷疑韓國車,一下又懷疑品質

但是我還是毅然決然的下訂,為什麼呢?

就是我喜歡!!

在下買車主要也是上班代步,放假旅遊。

買台自己喜歡的車開在路上,心情也會特別好

有些大大交車以來問題不斷,也有些大大交車到現在都很順利。

希望每個大大的小E都能弄得好好的!

也希望還有更多人能加入家族的行列!!

這是自己喜歡的車,所以更關心它,更愛護它!

好小E,不買嗎!!!!

作者: 變色龍    時間: 2012-7-19 19:46

作者: 小潘    時間: 2012-7-19 19:56
說得真好 給個
作者: 現代郭先生    時間: 2012-7-19 20:19
水唷^^
北區818有烤肉車聚唷
作者: fighter    時間: 2012-7-19 21:06
我也下訂了,下禮拜交車,期待中
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-7-19 21:38
娶一個自己不愛的女人當老婆>>>痛苦一輩子
買一台自己不愛的車車>>>>痛苦很久很久
既然如此
自己辛苦工作出錢買車為何不買可以讓自己開心又喜愛的車
不必管親朋好友的既有觀念
神車???哈....一點興趣都沒有!!!
作者: ysbysb    時間: 2012-7-19 21:57
支持~
作者: 中區土豆    時間: 2012-7-19 22:05
真的是說到我心坎裡了
作者: 變色龍    時間: 2012-7-19 22:07

作者: TED    時間: 2012-7-20 05:56
神車是那一台
作者: 內湖-東玉    時間: 2012-7-20 10:30
它是台很有fu的小E,擁抱它是很爽的一件事
作者: qagg2022    時間: 2012-7-20 10:37
買車就是要買自己喜歡的!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2