Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 第一次發抱怨文 這次我真的怒了 X你的向新 [打印本頁]

作者: 中區小白    時間: 2012-7-20 00:52
標題: 第一次發抱怨文 這次我真的怒了 X你的向新

本身很不想在EFC發抱怨文

畢竟這裡是推廣小E的重鎮

但是我今天真的怒了...

開到現在第三個月

有時莫名其妙會推頭

光圈有時會跳動有時
不會

今天更扯 倒車顯影跑不出來

換P擋換R擋

換N擋換R擋

他依舊故我的停在MP3畫面...

阿...阿怎處理

台中向新假日沒上班

我只有假日能去

卡關?

7/20最新進度:
APP給業代沒回 我直接PO他臉書抱怨文直上!
他今天打給我了 說向新跟我聯絡不上(到是真的 前幾天有未接0982XXX)
向新表示:直接更換新主機 光圈他們處理很快(看來應該很多人去修過了)

作者: 歐弟    時間: 2012-7-20 00:56
趕快請假去給她處理唷!!GOOD LUCK...
作者: 小葉    時間: 2012-7-20 01:00
比較關心會推頭是什麼意思!?!?電子產品就見怪不怪了...沒人能保證電子這東西都不會有問題!看BMW就知道了...
作者: 板弟    時間: 2012-7-20 01:04
推頭應該是說轉向不足吧 @@
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-7-20 01:10
轉向不足??????不是在彎道中才會發生的事嗎??

作者: 品茗    時間: 2012-7-20 01:11
可以打電話預約.........這現代那邊給我的答案,如不行,打暴他們的0800
作者: wu-water    時間: 2012-7-20 01:13
廳業代 說 現在影音系統還不穩定!
他也叫我現在別裝
原廠貴 又不穩定

作者: 趴趴熊    時間: 2012-7-20 02:03
j可以請賣你車子的那一位業務到公司與您取車服務檢查或更換呀!
作者: 大銀家    時間: 2012-7-20 02:17
當初與業代談訂車時....業代說:一般於保固期內只要有小異常問題能修則修,不能修就直接更換新品。但必須是原廠...副廠的就要$$才能擺平了。
作者: 阿田    時間: 2012-7-20 03:21
直接叫業代去你家牽車!這樣比較快,不然也是無解!
作者: 威憬    時間: 2012-7-20 07:02
倒車顯影的訊號線跟著後車箱車內開關的鋼索跑

打開後車廂看左邊後車廂支臂上會有2條線

一條是鋼索 一條是訊號線

90%是訊號線壞了

倒車顯影

換線材很快的約30分鐘

作者: TED    時間: 2012-7-20 07:57
牽回去請他們換新的給你~再不行就打爆他們的080
作者: Becker    時間: 2012-7-20 08:19
請業務去你家牽車!!然後下班前要看到愛車!!不然請你們業代吃屎吧!!爛東西的向新!!
作者: coyotechou1210    時間: 2012-7-20 08:49
台中向新星期六上午有值班人員,請事先預約說明你的問題,好讓他們安排維修人員
作者: Edison0316    時間: 2012-7-20 09:04
請業務出面幫忙處理
作者: 內湖-東玉    時間: 2012-7-20 09:36
叫業務大哥出來服務。
作者: BB槍    時間: 2012-7-20 10:13
04-23150384
葉所長

我當初交車光圈也是修三次
向新我去太多次了

作者: ses22803    時間: 2012-7-20 10:32
沒辦法~向新電子產品真是不敢領教~各位大大買車時三思安裝~

作者: 變色龍    時間: 2012-7-20 19:45
推頭=是指煞車後引擎轉速還很高還是??
作者: 威憬    時間: 2012-7-21 10:34
變色龍 發表於 2012-7-20 19:45
推頭=是指煞車後引擎轉速還很高還是??

轉向不足與轉向過度是衡量車輛操控平衡的重要標準. 轉向不足表現為車輛需要更多的轉向輪角度來保持所需行進線路. 轉向不足是前輪輪胎與地面接觸面的偏滑角建立速度大於後輪輪胎與地面接觸面的偏滑角建立速度造成的.

通常,車輛進入衡定狀態需要一定的速度,轉向不足可以使車輛在較低的速度就能夠進入衡定狀態.一旦車輛進入衡定狀態,車體扭轉角度將無法隨著轉向輪角度增加而繼續增加.表現為,方向盤變輕,即使增加轉向角度,車體仍舊按照原先的線路行進而車體扭轉角度不會變化.

可引起車輛轉向不足的因素有以下幾點:

1.車體質量分配不平衡:平衡的車體質量分配應該為前後50:50,如果車體前部質量大於後部(質量分配>50:50,如60:40),車輛將表現為轉向不足.反之如果車體前部質量小於後部(質量分配<50:50,如40:60),車輛將表現為轉向過度.
2.過高的前懸掛硬度(roll stiffness, 包括彈簧硬度,減震器硬度,防傾桿硬度)
3.過低的後懸掛硬度(roll stiffness, 包括彈簧硬度,減震器硬度,防傾桿硬度)
4.前側傾點(roll centre)相對於後側傾點過高.
5.後側傾點(roll centre)相對於前側傾點過低.
6.過寬的後輪間距(track,左側後輪中心線到右側後輪中心線的距離)
7.過寬的後輪輪胎寬度(輪胎與地面接觸面的寬度)

參考書目:

Race Car Vehicle Dynamics (Milliken & Milliken),

Tune to win(Smith Caroll)
作者: sssss147    時間: 2012-7-21 11:18
像我裝i享樂
收訊不良.會跳機
一反應她們處理很快
就是退貨
他們處理退貨速度真的很快~~
作者: Asi    時間: 2012-7-21 11:21
sssss147 發表於 2012-7-21 11:18
像我裝i享樂
收訊不良.會跳機
一反應她們處理很快

因為已經很熟練了
作者: Eco    時間: 2012-7-21 11:40

作者: ken8336985    時間: 2012-7-29 18:33
小弟這幾天的倒車顯示器~~也有問題了~~
打到R檔居然沒有反應~~~品質太爛了吧~~
已聯絡業務給換新的~~不過不知道什麼時候有空就是了~~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2