Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 隔音問題 [打印本頁]

作者: 灰小j    時間: 2012-7-21 21:29
標題: 隔音問題
請問各位族友是否也會覺得小e的隔音不是很好呢?
作者: 古給給    時間: 2012-7-21 21:30
還不錯吧
作者: 葉大寶    時間: 2012-7-21 21:31
個人是還可以接受
畢竟一定有先去試乘,自己感覺喜歡才買的摟
作者: 台南宗仔    時間: 2012-7-21 21:37
我覺得還OK耶,別人鳴喇叭短聲我都快聽不到了!
PS.音樂音量約5~6
作者: 現代郭先生    時間: 2012-7-21 21:40
還不錯呀
風阻系數又低只有0.28^^
作者: 天火    時間: 2012-7-21 21:43
每個人的感受都不同
ELANTRA的隔音我個人覺得還不錯
平常音響的音量都開6
不錯!
作者: asd542102    時間: 2012-7-21 21:47
我音量開到10就聽不到喇叭音量15救護車根本聽不到聲音.......
作者: CCH    時間: 2012-7-21 22:29
目前感覺不會啊!
可接受範圍...
這是很主觀滴...
作者: 小誠誠    時間: 2012-7-21 22:35
除了剛啟動外。。怠速時個人覺得隔音很讚
作者: aaron    時間: 2012-7-21 22:57
vicliu 發表於 2012-7-21 22:35
除了剛啟動外。。怠速時個人覺得隔音很讚

剛啟動時...有點大聲!  
提速臘球...風扇葉片.......整個就是 "嘩啦嘩啦"!  

但開一陣子...車熱了... 等紅燈怠速時-----反而比較安靜!  

作者: 壞小依    時間: 2012-7-21 22:57
比起前一台小白 ( Nisson Sentra ) 好多了
作者: R.B.E    時間: 2012-7-22 02:08
除了剛發動的拉轉聲不滿意外!!其它還蠻享受高拉轉速的聲音!!
作者: 小黑    時間: 2012-7-23 18:21
隔音其實要分好幾部份
...一般大概都是指車外噪音隔絕...其實真的不錯了...

但引擎室隔音就真的還好..引擎聲音隔絕不好..引擎室安不安靜只能取決於引擎本身..不是引擊室隔音..

也許可以更快發覺引擎異狀喔 - -呵

輪胎車體傳導的雜音也不好...所以輪胎好不好用小E試還滿準的(反向思考..這算好處嗎?)

所以所謂的隔音是指那一部份嗎??

如果是指外部音源(跟車本身無關)那真的不能再好了..再好會完全聽不到外面的聲音...

但其他部份就真的有"很大"的進部空間..不夠還好引擎本身不拉轉速不會太吵...

作者: 戴爾dale    時間: 2012-7-23 23:47
其實應該是因個人開過的車子而異~~如果你前台是開雙B的話~~那小E應該會比較大聲點~~如果前台是開一般國產車的話~~那相較之下可能會比較小聲點~~個人淺見~~請多指教喔~^^
作者: 寬寬    時間: 2012-7-24 00:01
我覺得跑市區超安靜的,可一但上高速公路那輪胎回饋的聲音還蠻吵的~
不知道有沒有推薦的車胎?
作者: bobmail    時間: 2012-7-24 12:20
我覺得還不錯了,有時候我停路邊時,
我都會有一瞬間的錯覺"車現在到底是啟動還是熄火"
如果這不是因為隔音太好,就是引擎聲音很小
作者: 2347    時間: 2012-7-24 12:41
我的Joyce(呵呵!偶給偶滴小E取的乳名!)跑在高速公路時..
感覺來自底盤的轟聲還是有點吵..
不知是否是原廠胎之靜音不佳..(還沒去檢查胎壓)
再跑一陣子看看囉...
怠速時的引擎聲還算小(聽業代說..引擎是德國設計,韓國製造)
但大腳時聲音還是很大!
當然...這款車無法與2.0以上的高級房車來作比較
還是一句話.....底盤有改善的的空間!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2