Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 半夜睡不著... [打印本頁]

作者: 小朱    時間: 2012-7-22 03:57
標題: 半夜睡不著...
給個樂子吧!!

作者: TED    時間: 2012-7-22 04:26
洗洗小三
作者: TED    時間: 2012-7-22 05:08
睡了沒.....
作者: 中區土豆    時間: 2012-7-22 05:21
(男)半夜睡不著覺 把心情哼成歌 只好到車庫找另一個夢境

(小E)睡夢中被敲醒 我還是不確定 怎會有動人弦律在旁邊的門後

我悄悄打開門 帶著希望去 原來是我夢裡常出現的那個人

(男)那部車不就是我夢裡那模糊的 我們有同樣的默契

(男)用天線   排成愛你的形狀 Ho~Ho~

(小E)    用天線 排成愛妳的形狀 Ho~Ho~(OS:我沒有天線阿)

(小E)在車庫唱著你的歌        讓星星點綴成最浪漫的夜晚

(男)        在車庫和我愛的      最浪漫的夜晚

(合)擁抱這時刻 這一分一秒全都停止(男)愛開始糾結

(小E)在車庫唱著你的歌        將泛黃的夜獻給最孤獨的月

(男)        在車庫和我愛的     獻給最孤獨的月

(合)擁抱這時刻 這一分一秒全都停止(男)愛開始糾結

(合)夢有你而美

(小E)讓我愛你是誰  讓你愛我是誰  怎會有動人弦律環繞在我倆的身邊

(男)      是我~     是妳~  動人弦律環繞在我倆的身邊

(小E)讓我愛你是誰  讓你愛我是誰  原來是這車庫有美麗的邂逅

(男)      是我~     是妳~  這屋頂有美麗的邂逅
-------------以上完畢-----------------
好吧...我承認我很白痴

作者: TED    時間: 2012-7-22 05:25
中區土豆 發表於 2012-7-22 05:21
(男)半夜睡不著覺 把心情哼成歌 只好到車庫找另一個夢境

(小E)睡夢中被敲醒 我還是不確定 怎會有動人弦律 ...

白痴................. 不會臘
作者: Asi    時間: 2012-7-22 07:54
交車症候群
作者: 白帥    時間: 2012-7-22 10:50

作者: 現代郭先生    時間: 2012-7-22 11:18
睡起來囉~~~~^^

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2