Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: MV分享 SISTAR [打印本頁]

作者: 關金馨    時間: 2012-7-22 06:36
標題: MV分享 SISTAR

SISTAR(씨스타) _ Alone(나혼자)

[youtube]E0ZHXVp_wUE[/youtube]

SISTAR 씨스타_So Cool_Music Video

[youtube]Pj3q0ZChgFE[/youtube]

Sistar - Push Push

[youtube]BNqwGwyudQs&feature[/youtube]

SISTAR19(씨스타19) MaBoy

[youtube]X6XXia5B2Wg&feature[/youtube]

作者: Asi    時間: 2012-7-22 07:53
之前黑煞有分享過了

但還是感謝芬想讓其他大大可以觀看
作者: 三太子    時間: 2012-7-22 10:19
讚拉...可是要怎樣才能變成檔案放在車上聽呢
作者: 北區黑龍    時間: 2012-7-22 10:22
馨謝謝Z分享唷
作者: 古給給    時間: 2012-7-22 10:27
早就抓一堆韓國歌囉~~~韓國品牌車+韓國歌

開起來特別有感覺喔~~~
作者: 古給給    時間: 2012-7-22 10:28
當紅的 2NE1    還有馨 分享的 SISTER  還有些當紅團體 ~~就對啦
作者: 古給給    時間: 2012-7-22 10:34
jackylin 發表於 2012-7-22 10:19
讚拉...可是要怎樣才能變成檔案放在車上聽呢

此網站可以分享~但不是每首歌都有~很紅很夯的應該都有天空音樂
然後複製網址再到此網頁就可以下載MP3檔案囉

不然就是下載 FOXY程式~找你要的歌手.團體.歌名  FOXY找MP3檔滿方便的
作者: 三太子    時間: 2012-7-22 10:43
韓國MV超有味道...邊聽邊看超過隱的....
我去FOXY抓MV可是常常遇到車上無法讀取....囧

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2