Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 美式尾翼 [打印本頁]

作者: koann0914    時間: 2012-7-22 08:39
標題: 美式尾翼
請問各位大大
我去營業所問單的時候
都說沒有美式尾翼耶
還是因為原廠只有歐式的
美式的是業務額外去外面裝的???
昨天才問的單

作者: kaiyi    時間: 2012-7-22 09:19

高雄向新楠梓裝配廠檢視 向新網站是沒有美式尾翼的,所以..................不明
作者: Jeson    時間: 2012-7-22 09:28
上個月就有了"美式尾翼"本來很想裝,結果我的業務手指一指,外面裝好的實車,一個眼神給我,我就打消念頭了,,
感覺車尾有點像台灣"神車"Altis.....
(純粹個人省美觀)

作者: koann0914    時間: 2012-7-22 10:14
kaiyi 發表於 2012-7-22 09:19
高雄向新楠梓裝配廠檢視 向新網站是沒有美式尾翼的,所以..................不明 ...

我就是看到這篇有美式尾翼阿所以很納悶
大家都裝歐式的......
我有點不起喜歡歐式的
我的感覺有點像CAMERY裝尾翼
哈哈......個人感覺啦
其他有裝美式尾翼的大大可以提點一下嗎

作者: 中區土豆    時間: 2012-7-22 11:00
確定有美式尾翼
價格跟歐式的一樣
不過歐是用粘的...美式鑽孔鎖
作者: 灰    時間: 2012-7-22 11:24
確定向新已經有美式尾翼了, 營業所的配件DM上已經有印,
但是向新網站還沒有, 不過有些業代會強調只是先印還沒量產(不知是怕麻煩還是其他原因).

因為我已經交車而且是裝美式尾翼, EFC上也是有幾位大大裝美式尾翼.
作者: 台東阿寬    時間: 2012-7-22 11:26
怪了,之前有族友說向新有推出美式尾翼,而且我進向新網站也有看到美式尾翼,還是他又拿掉了...
作者: koann0914    時間: 2012-7-22 11:34
那就奇怪了.............基本上價錢一樣吼
那改天再去問一次
回台北也再問一次

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2