Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 真是超沒水準的評論...Luxgen5 VS Elantra [打印本頁]

作者: 小黑    時間: 2012-4-17 16:25
標題: 真是超沒水準的評論...Luxgen5 VS Elantra
http://www.luxgen5.idv.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=251

無意間看到這篇...

本來也什麼..必竟沒有十全十美的車...

可是我發現..很多地方根本就無的放矢...

Elantra..沒有EBD?

Elantra..只有後雷達?那定速...PUSH Start ?ECO drive ?

Elantra ..不是頂好..但這也太跨張了吧..不過看到他們論譠只有小貓三二支..

也就不跟他們筆戰了...放在我們論壇大家笑笑吧.....

作者: 吉米718    時間: 2012-4-17 16:31
各為其主這常有
尤其在01上你被砲轟後
就覺得認真就輸了
買車是開心的
這樣想就好
作者: 台東阿寬    時間: 2012-4-17 16:31
以目前來看,不管是韓國的任何東西,只要一po 一定馬上被愛國人士圍攻,我想放寬心吧..不要去看 不然血壓會昇高...會買的就是會買,不買的你賣他20萬他也不買... 別太在意了...
作者: aaron    時間: 2012-4-17 16:36

如果是一般汽車論壇----
跑去打筆戰-- 喇賽-- 或業務跑去亂報超低 "神單"   洗客人------- 或許還無所謂吧!?
但那個是人家的粉絲論壇-----------建議--不用跑去別人家裡去踢館!
看看 笑笑就好!  

何況---
每家車商----對批評言論的 "容忍尺度" ------恐怕不太一樣
!
自己要小心!!

向LUXGEN公開道歉
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=444&t=2681068&p=1

作者: 台東阿寬    時間: 2012-4-17 16:41
自已買的開心 ,駕駛的開心  買的覺得值得....才是重點...   不一定講了一堆的人 自已也在看韓劇咧...

我是覺得  這樣啦,哪個產品好 我喜歡我就買.. ...
作者: 高雄~阿宗    時間: 2012-4-17 17:15
保持自己的觀點 畢竟車價也不便宜 我領悟到一句話

"買車是買自己喜歡的  而不是買別人喜歡的"

迷之聲:一堆人反韓 手機S2在台灣還是賣的嚇嚇叫!!!

作者: eri101472    時間: 2012-4-17 17:26
看到文章本來想念幾句 但是又看到各位大大那麼理性  念不下去了  ㄏㄏ...
作者: EFC-L    時間: 2012-4-17 18:49
國外的Elantra ,還可以自己自動路邊停車耶!  完全不需駕駛控制
作者: alvin    時間: 2012-4-17 19:46
本來也想唸的,後來想說算了,各自開心就好,沒什麼好吵的
作者: 新北鴿子協會輔導員    時間: 2012-4-17 20:23
現在是言論自由的時代,但是有時候還是要未自己的言論負責~
作者: FRANK    時間: 2012-4-17 20:40
Elantra外型好看...如果車頭像2011年式就更完美了(下面有三條銀色橫條)
作者: enjoydo    時間: 2012-4-17 20:50
路上見真章!!!

作者: 百九ㄟ    時間: 2012-4-17 21:55
其實買到自己喜歡的車比較重要喔

每種車都很棒~只是有適合自己得車

別跟他們一般見識~自己喜歡卡重要

作者: 小宋    時間: 2012-4-17 22:02
不用和歪L記較
工作關係常接觸它們的車
烤漆只有一個爛字可形容
作者: iya    時間: 2012-4-17 22:44
不需要跟那些對於非我族類就用這種言詞批評的人一般見識

再說下去不好聽~點到就好
作者: aaron    時間: 2012-4-18 12:49
iya 發表於 2012-4-17 22:44
不需要跟那些對於非我族類就用這種言詞批評的人一般見識

再說下去不好聽~點到就好 ...

是啊
批評是否惡意? 有無涉及誹謗? --------標準根本是人家在訂的!
萬一被人家的法務給叮上-----豈不很衰!?
作者: EFC-L    時間: 2012-4-18 13:58
其實當初我也想買L5, 但我喜歡的是L5的概念車........ ,這台車給我的感覺和概念車差太多了,除了是渦輪車很吸引我以外,但這也只是納智捷第一台房車,未來車況好不好還不知道,而Elantra至少在國外還賣得非常好,風評也不錯,就決定買Elantra啦!
作者: Singo    時間: 2012-4-19 16:59
我也是Elantra跟L5徘徊許久,但多方比較後L5被三振出局了。
原因一:連結裡原文說到的L5配備很多是要頂級款才有,1.8房車賣到八十萬(還國產品牌?),雖然有蝸牛,但1.8印象中都是配"五速"變速箱。73萬買到的版本,卻只是空車一台(連前霧燈都沒有)。
原因二:展示車,試駕車的預定時間一直往後延,我想交車也難依預期交車了。有錢買還要求他快交車。我不想買個車搞得這麼卑微....

作者: yoshiki907012    時間: 2012-4-19 17:20

內裝配備當然他好啊
但是他頂級要80W
Elantra只要73.9W一台國產1.8要買到80以上...?!(當小弟跟朋友討論時 我被問得啞口無言...笑...)

前方雷達、車側影像輔助、環影影像系統 這對有一定車齡的車主而言根本形同雞肋
不是說他不好 有用到的時候當然是有一定的幫助

這就見仁見智吧@@倒是很多朋友都聊到這些配備都是笑笑...笑笑...^^
開心點吧^^

作者: aaron    時間: 2012-6-8 11:06
L5 何時交車?

有消息嗎?
作者: mingshow12    時間: 2012-6-8 11:17
L5 本來也是考慮對象 ~ 但是太貴了 掛蝸牛 也才這樣 扭力是高沒錯~ 還有油耗數據 都不公布   
還有考慮 L5電子配備 過多 以後要維修也是筆不小的花費 (家中有人開 L 的休旅車有掛鍋牛 加速性真的笨笨的說 沒貼背感覺...)
作者: 北區黑煞    時間: 2012-6-8 11:49
屑謝樓主的分享
不過說實在
這份評比一點都不專業
超偏心的
下面還有人敢說專業
真是會讓我笑死
作者: meetxr    時間: 2012-6-8 12:46
可以叫納廠拿去北 美市場賣看看~

車子好不子就可見真章了

作者: 2347    時間: 2012-6-8 12:48
嗯...去年車展我只對L5有興趣
問過展場業務油耗,他說13點多!
1.8基本款69萬太陽春了!要買就得要2.0 !
77萬!
哇咧........國產車咧!引擎也是國產的耶!
還是來買德國引擎+全球賣出一百萬台的 E-L-A-N-T-R-A
不用佰萬.........有找!有找!
作者: 潘點點    時間: 2012-6-8 13:13
真的很不專業 L5跟小E我之前也比較過
如果我沒記錯那篇提到的一些配備
要2.0頂級(91萬)的才有1.8的沒有
在看車中間也詢問過比較懂車的朋友
他是跟我說何必花錢買台拼裝車
他建議我買i30 不過我還是買了小E
而且L5交車期4~5個月還要訂車再安排試乘
我是買國產車還進口車阿
作者: alan    時間: 2012-6-8 13:16
他忘了說一件事...L5 全車sensor 一堆這是Elatra比不上的....重點來~當L5  sensor損壞只能回原廠宰割...這種行為跟買進口車維修費用沒什兩樣,何必買國產車花進口車維修費用....so elantra大勝L5

作者: cp仲平    時間: 2012-6-8 13:18
大大們:他們說的都沒錯啦,L5全車都是優點,唯一的缺點我覺得就是.....我不喜歡,更不想買
作者: 阿迪迪    時間: 2012-6-8 15:36

我也在車展看過  不過也拖太久了

另外有個重點  在我入手小E之前   有聽人說

其實L家的車問題很多  所以就去網路搜尋中古車

哇!!!!!!!!!!!!!有夠多的  還很多是掛牌沒多久的新車   ...........不知為啥

作者: 小歐    時間: 2012-6-8 15:36

小E好歹也是北美年度風雲車
L5???排在哪裡阿第幾名??
LOGO L牌?無非是想跟LEXUS等級比較還差的遠勒
不好意思小弟就是不愛用國貨
話再說回來
Luxgen7的引擎經驗及成熟度很好???
人家Hyundai好歹也是世界前四名車廠
裕X在哪裡??排第幾名阿?
講成熟度?真敢講
笑掉人家大牙
印想中前幾年某牌的車開一開方向盤會掉
是她們家代工的嗎?印象中好像是
這部會不會也會掉阿
真令人堪憂

作者: elantra1987    時間: 2012-6-8 17:40
L5是啥?

LP我倒是知道
作者: 變色龍    時間: 2012-6-8 18:36
本台車都有自己的粉絲~參考參考!!
作者: 小Kun    時間: 2012-6-8 22:25
外觀抄civic抄的四不象的電子花車<----這是我看到對Luxgen5最中肯的評論
作者: AlbertWu    時間: 2012-6-8 22:31
我真的不明白他說的Elantra 像馬2.....哪裡像阿~我的天啊= =".......差這麼多~~Orz .....
Elantra是目前國產車裡面外型最炫的吧...cv9 & L5 就比較中規中矩了,但我怕Elantra 會不耐看說T.T .....
作者: gordan    時間: 2012-6-8 23:12
何必在意別人的眼光ㄋ.自己爽就好了
作者: aaron    時間: 2012-7-9 23:16
最近電視台開始有報導了

作者: aaron    時間: 2012-7-10 00:04
L5環島不熄火---強調耐操!
作者: 現代老兵    時間: 2012-7-10 00:06
那支賊..這種車...有時聽聽就好啦
作者: aaron    時間: 2012-7-10 08:39
現代老兵 發表於 2012-7-10 00:06
那支賊..這種車...有時聽聽就好啦

王董----
[那支賊] ??  ----- ㄝ...這樣講...要小心!  
他們是蠻care的喔....  

看這篇....
向LUXGEN公開道歉

作者: aaron    時間: 2012-7-21 23:44
smileangel799 發表於 2012-6-8 22:31
我真的不明白他說的Elantra 像馬2.....哪裡像阿~我的天啊= =".......差這麼多~~Orz .....
Elantra是目前國 ...

我覺得小伊 ...從頭部猛一看-----還真有一點點像  馬2  
至少比 說 "小伊 C8" -----要有道理多了!  

作者: 劉拉奇    時間: 2012-7-22 00:28
這種東西...認真你就輸了
作者: 清洋    時間: 2012-7-22 11:34
我很好奇,那些出一張嘴支持國產車的人,家裡有幾台電視是大同?幾台電鍋是大同?

作者: 阿樺    時間: 2012-7-22 11:48
其實阿,現在甚麼車都一樣啦,各有所好!
自己喜歡就買阿,何必管別人呢~
況且我們人數還比他們多阿~

作者: aaron    時間: 2012-7-26 00:08
阿樺 發表於 2012-7-22 11:48
其實阿,現在甚麼車都一樣啦,各有所好!
自己喜歡就買阿,何必管別人呢~
況且我們人數還比他們多阿~{:4_264 ...

L5還˙沒出------就有粉絲?

真誇張
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-7-26 00:23
smileangel799 發表於 2012-6-8 22:31
Elantra是目前國 ...

首席設計師Nicola Danza的設計功力無庸至疑!!!再過幾年即可應證!!
請那些嘴砲手自己拿筆畫畫看...

作者: 清洋    時間: 2012-7-26 06:27
台灣車業不會進步,過度的讚美也是一種阻礙
讚美過後要適時的提出糾正與改善之處
一昧的讚美與鼓勵,到頭來只會變成扶不起的阿斗
哪一國銷售主打策略是"愛國"?拿出你的品質與應有的價錢吧
作者: Mars    時間: 2012-7-26 06:44
銷售量
會決定這一切
作者: andrewgreen    時間: 2012-7-26 20:08
個人覺得~~~~網路的言論看看就好~~~~自己爽最重要
作者: 小潘    時間: 2012-7-26 20:16
認真就輸了 這種事情 還是見仁見智就好

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2