Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 實用小物分享 [打印本頁]

作者: 灰    時間: 2012-7-23 20:42
標題: 實用小物分享
這次分享的小物是"後視鏡扣環式支架", 我是拿來裝行車記錄器.

如果車上的行車記錄器不是整合型或者後視鏡型, 那麼這個小東西就會非常實用.
因為它是扣鎖在後視鏡型支架上, 不會像吸盤型的, 太陽曬久了會掉下來的困擾.
而且不會對前檔隔熱紙造成傷害(有些好的前檔隔熱紙可是貴傷傷), 或者吸盤用久了會有個圓圓很難擦的痕跡.

裝上行車記錄器就要開始想辦法藏線了.

有需要大大可以上網拍, 用"後視鏡扣環式支架"去搜尋.
網拍上有長支架跟短支架兩種, 我用的是"短支架"的, 行車紀錄器剛好再廣角鏡的下方一點點
作者: LACO    時間: 2012-7-23 20:50
很實用!!!我也有用唷!!

作者: 台中阿凱    時間: 2012-7-23 21:12
好物!  
才在煩惱吸盤吸在前檔不好看

作者: TED    時間: 2012-7-23 21:25
我的是後視鏡型,雖然這個我用不到!
但這是好東西~推!
作者: 現代郭先生    時間: 2012-7-23 22:13

作者: 中和-遙遙    時間: 2012-7-23 22:47
哈~我也是看到還在考慮要不要買勒~
我的線是繞過化妝鏡在繞道A柱塞在門邊內防水膠條裡面~你可以試試看唷~
我是不敢拆A柱不然也可以藏在A柱裡~
作者: 蟑螂    時間: 2012-7-23 23:15
我也是覺得用吸盤會一直掉…真的是很實用
作者: 小屁仔    時間: 2012-7-28 17:38
不錯的好方法捏!記下來!
作者: Becker    時間: 2012-9-14 15:57
那裡可買
作者: fighter    時間: 2012-9-25 16:48
不知道用掛的會不會很晃.....
作者: iwtsing    時間: 2012-10-15 10:56
TED 發表於 2012-7-23 21:25
我的是後視鏡型,雖然這個我用不到!
但這是好東西~推!

TED大大~~

想請問一下喔,

你行車紀錄器是使用後視鏡型的

方便請問型號嗎?效果清楚嗎?

另外,這是原廠的?還是另外購買的呢?

謝謝分享喔~~^^
作者: 維尼    時間: 2012-10-15 21:48
我也是用這個   很不錯用!
作者: dogtail    時間: 2012-10-15 22:16
小弟也是用這個,Y拍買的50元一個,
固定起來也蠻穩的!!
推!
另外推一下原廠的師傅,幫忙將行車紀錄器的電源線隱藏的漂漂亮亮!
作者: GT888    時間: 2012-12-29 10:22

作者: aaa760728    時間: 2013-9-28 22:27
這好好用

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2