Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 拖錯車~聽到我都無言了..... [打印本頁]

作者: 阿樺    時間: 2012-7-25 19:31
標題: 拖錯車~聽到我都無言了.....
預計明天交車的,結果昨天我在逛金XX時接到業代的一通電話
業代:阿樺,很抱歉,本來跟你說26號交車的,結果今天我去看了你的車,發現沒有天窗,他們拖錯車了!
我:蝦密情況.......
業代:我已經第一時間呈報上級了,明天就會換一台新車給你,然後要重新領牌,星期六28號交車了!
我:...........(我都不知道我該說什麼了)
以下就省略了~

還好沒有在我去交車時才發現....還好換一台的新車是今天下午4點多燒滾滾才出廠的!
還好星期六28號是交車的大好日子.....一切都還好,不然我就哭笑不得了
枉費我的牌還不錯說!!!可惡!!!  9X7X-M8   掰掰囉.....
話說現在該不會牌領到 1XXX-M9吧....1開頭有什麼還不錯的阿....

作者: 楊梅小羅    時間: 2012-7-25 19:37
1314-M9

不賴吧~~~~

女友 老婆 愛死你了..

哈哈哈哈哈~
作者: Eco    時間: 2012-7-25 19:41
歡迎來到台灣阿
作者: aaron    時間: 2012-7-25 19:46

老師嘞?  有這種事-------太離譜了啦!  
哪天...我還 載錯馬子 咧.....

作者: Eco    時間: 2012-7-25 19:51
aaron 發表於 2012-7-25 19:46
老師嘞?
有這種事-------太離譜了啦!  

你載錯是故意的
作者: 楊梅小羅    時間: 2012-7-25 20:10
aaron 發表於 2012-7-25 19:46
老師嘞?
有這種事-------太離譜了啦!  

我也想要載錯...都沒有機會..

作者: 現代郭先生    時間: 2012-7-25 20:21
一定可以順利交車的 ^^
作者: 冷酷兒    時間: 2012-7-25 21:09
祝順心如意...
作者: 劉拉奇    時間: 2012-7-25 21:10
Eco 發表於 2012-7-25 19:41
歡迎來到台灣阿

的確...台灣嘛!!冠洗冠洗
作者: 丁小布    時間: 2012-7-25 21:28
沒拿錯車都好
作者: 刺歸!    時間: 2012-7-25 21:42
車牌1234 不錯。。。。 好記 順子。。。。 小弟我是拿2PA   2020好記
作者: aaronsu    時間: 2012-7-25 21:50
業代本身不夠用心!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2