Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 又再度無言了... [打印本頁]

作者: 阿樺    時間: 2012-7-26 13:18
標題: 又再度無言了...
繼前幾天拖錯車事件後!
今天又跟我說領牌要避開4要等到下星期二.......
桃園74xx 中壢94xx 新竹04xx.....有沒有那麼雖...
原本說好星期六可以交車了,日子那天也很好!
結果勒....又延了!
搞什麼阿....真的有點火大了!
尾款也都付清了,是要等多久阿??

選牌不是有很多號碼可以選嗎??
怎麼會變成只有現在的牌可以選??
那這樣還叫選牌嗎??

無言中又帶點火大!!!

作者: alan    時間: 2012-7-26 13:31
當初也是多花2000元選牌不然真的要避開4有的等
作者: 趴趴熊    時間: 2012-7-26 13:31
如果你有與業務溝通好願意花2000元選號。那麼應該可以避開有4的號碼喔。祝交車順心。
作者: Max520    時間: 2012-7-26 13:33
我車還沒到 但是我選牌花了二千塊 我只負責上監理站挑我自已喜歡的牌 告訴業代就幫我辦好了(半天吧)...
作者: 南區小土匪    時間: 2012-7-26 14:07
都要交車了  牌還沒選好@@  有點慢

我牌都掛好了   等交車而已(做配件+空力套件)

作者: wecan999    時間: 2012-7-26 14:20
那我比較幸運囉~當初沒選號,只說要避開4
結果,新竹縣有4,就到新竹市領而且還嚷我選喜歡的
還是我的單夠肥~可以cover~呼呼7/29交車
作者: 清洋    時間: 2012-7-26 14:40
版大有選牌嗎?如果沒選,真的只能默默等
如果有選,那一定是你的業代在裝孝維.......

別生氣了,有句話叫好事多磨
作者: wecan999    時間: 2012-7-26 14:44
http://pltsel.hmv.gov.tw/
這裡就可以看了~
作者: 阿樺    時間: 2012-7-26 14:47
Hugh 發表於 2012-7-26 14:40
版大有選牌嗎?如果沒選,真的只能默默等
如果有選,那一定是你的業代在裝孝維.......

剛剛已經處理好了!
因為之前拖錯車的問題是他們自己搞的烏龍!
導致上次牌都選好了又不能用了!
所以業代剛剛打電話來跟我說明天他自己貼2000讓我選牌
讓我避開4趕在星期六交車!
因為車都用好了,dvd和空力也都裝好了再等牌了.....
這樣讓我就還能接受了!!!

作者: Becker    時間: 2012-7-26 14:51
有加錢不可能一直出現4!!!!
作者: 王小伊    時間: 2012-7-26 15:04
阿樺 發表於 2012-7-26 14:47
剛剛已經處理好了!
因為之前拖錯車的問題是他們自己搞的烏龍!
導致上次牌都選好了又不能用了!

那你可以先上網看一下
再跟他說你想要哪個牌
應該明天處理都來的及
作者: tony    時間: 2012-7-26 15:57
我最喜歡4了,可惜沒有4444可以選
作者: agrass    時間: 2012-7-26 21:25
我在沙鹿買的
貼心的業務為了避開四
找到
埔里的牌 00開頭 不用花2000

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2