Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 汽油都加哪一間ㄉ丫 [打印本頁]

作者: 丁小布    時間: 2012-7-26 18:59
標題: 汽油都加哪一間ㄉ丫
請問各位大大們
汽油都加哪一間丫....外面那ㄇ多間...
統一精工...好ㄇ

作者: kenny    時間: 2012-7-26 19:08
沒有所謂好不好   是油純不純  但現在應該是 不太可能在亂搞哩    除非是私人  或地下油行

所以  看個人囉  
作者: 丁小布    時間: 2012-7-26 19:09
那請問哪幾間比較純丫
作者: kenny    時間: 2012-7-26 19:15
其實 也沒人 能保證 中油比較純  .=.=  所以囉    有掛中油標誌的 加油站都可以吧.=.=

作者: 現代郭先生    時間: 2012-7-26 19:16
我是固定加中油的~~~~~
作者: 王小伊    時間: 2012-7-26 19:25
中油
不過中油也有分直營跟加盟
直營的油是真的有差喔
因為我家人就是在中油

直營店的分別就是大家可以看一下是不是有自助加油區(台中以北)
或是有沒有他們直營的便利商店
或是看一下招牌上..會看到有捷利卡儲值的一班都是直營

作者: Becker    時間: 2012-7-26 19:25
統一精工是中油的!!好不好看個人!!但透露一下!!我一個學弟在台朔工作!!有問一些汽油問題!!他是試引擎的!!
他說台朔的油配方較輕比較無力!!但比較不會積碳,中油配方用比較重!!讓汽車更有力!!但要長清積碳!!提供你參考!!
作者: 台東阿寬    時間: 2012-7-26 19:26
我記得很像直營的招牌會寫 中國石油股份有限公司...  民營只寫   中國石油..    有錯請指正
作者: 小潘    時間: 2012-7-26 20:18
我都是固定給中油直營站加囉  給板大您參考~
作者: alan    時間: 2012-7-26 21:03
我只加中油直營店,其餘一概不考慮
作者: 丁小布    時間: 2012-7-26 22:02
這麼下來就是要混著加囉
作者: 阿樺    時間: 2012-7-26 22:06
後天交車了~~
我也只要固定加中油的
而且要直營的唷!!
就是有附設便利商店的!
中油貴是貴...但品質還是有水準的!
為了自己親愛的小伊,還是給它最好的吧~
作者: 丁小布    時間: 2012-7-26 22:45
我也是後天交車耶
作者: TED    時間: 2012-7-28 20:38
那不就是今天交車!!
等你的開箱文啊
作者: 一夜甘    時間: 2012-7-28 20:48
台糖(雖然有寫說100%中油)

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2