Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 開箱文-小E價值不斐的沙龍照 [打印本頁]

作者: 殺戮甘苦郎    時間: 2012-7-27 23:09
標題: 開箱文-小E價值不斐的沙龍照

真是的!!!拍的不好又收那麼貴

作者: 阿田    時間: 2012-7-27 23:10
這張貴喔!
作者: 小樂天    時間: 2012-7-27 23:10
好美的車屁股~~
這照片價值不斐阿....
作者: TED    時間: 2012-7-27 23:11
對阿  拍的不好
作者: 殺戮甘苦郎    時間: 2012-7-27 23:12
TED 發表於 2012-7-27 23:11
對阿  拍的不好

第二張了內
作者: CCH    時間: 2012-7-27 23:18
大大的黃金右腳要克制一下囉
作者: 天火    時間: 2012-7-27 23:19
角度可以再拍得好看點
作者: 台東阿寬    時間: 2012-7-27 23:21

之前在雅拍看到一台小e貼車頂, 很特別車身有藍色現代線條....
原來就是大大的..好好看

這台嗎??

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e64790263;_ylt=Amrv3DAb5dnykmgBYrzbQ1.pFLJ8

作者: doggie    時間: 2012-7-27 23:23
嘖嘖 我也怕我買了小E以後 會跟大大依樣控制不住自己的右腳XD

作者: 微笑神父    時間: 2012-7-27 23:29
拍太醜 在開回去重拍一張漂亮的
作者: 劉拉奇    時間: 2012-7-27 23:55
小E也有油門卡死的問題阿
作者: 內湖-東玉    時間: 2012-7-28 00:05
可以再花錢重拍嗎
作者: siwa36    時間: 2012-7-28 00:13
這張照片提醒您,開的不夠快才會被拍到...呵

作者: Relax    時間: 2012-7-28 00:23
大大,速度還有進步空間,
Ps不要貢獻給國家了
作者: 中區土豆    時間: 2012-7-28 00:30
貴傷傷的照片
作者: 大白E    時間: 2012-7-28 00:32
小E正迅速增加中~
有勞您的宣傳~
作者: 靈祖宮    時間: 2012-7-28 00:52
真的 這攝影師的技術爛 收費又貴...
作者: agrass    時間: 2012-7-28 01:34

作者: Eco    時間: 2012-7-28 17:33
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}{:4_281:}
作者: 007    時間: 2012-7-28 20:13
開再快一點也許就閃過照相機了
作者: 殺戮甘苦郎    時間: 2012-7-28 20:21
007 發表於 2012-7-28 20:13
開再快一點也許就閃過照相機了

沒辦法。剛起步就被拍了
作者: daniel921003    時間: 2012-12-4 15:01
真的不便宜~~不過拍的不好ㄛ~~~
作者: a080326    時間: 2012-12-7 00:59
這張拍下來不便宜!!!也不拍好看一點!!!
作者: a1a2a3a4a5    時間: 2012-12-7 01:10

作者: GT888    時間: 2012-12-10 13:56

作者: max_vivian0209    時間: 2012-12-10 14:19
我也收到一張~ 還熱的
作者: hinsonxu    時間: 2013-11-6 22:00
嚇尿了!!居然超了一半!!!
作者: 林益世014    時間: 2013-11-6 22:18
開小E不自覺就超速啦!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2