Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 關於電子收費!!! [打印本頁]

作者: 岡山小豬    時間: 2012-7-27 23:15
標題: 關於電子收費!!!
請問族友們  已經有人申裝ETC或是ETAG了嗎??

作者: CCH    時間: 2012-7-27 23:17
小弟在交車第二週就貼etag了
作者: 岡山小豬    時間: 2012-7-27 23:21
CCH 發表於 2012-7-27 23:17
小弟在交車第二週就貼etag了

請問你是貼在大燈   還是前檔玻璃內呀??

申裝那個要錢嗎??
作者: 李小安    時間: 2012-7-27 23:26
目前有些地方都不用錢~過收費站好像只需要36元
作者: 岡山小豬    時間: 2012-7-27 23:27
李小安 發表於 2012-7-27 23:26
目前有些地方都不用錢~過收費站好像只需要36元

我如果去國道那種申辦  要不要錢呀??
作者: 灰小j    時間: 2012-7-27 23:28
我的e-tagㄝ是貼在前檔,第一次貼還因為隔熱紙驗不過 ,還叫廠商幫我重貼一次
作者: 岡山小豬    時間: 2012-7-27 23:32
灰小j 發表於 2012-7-27 23:28
我的e-tagㄝ是貼在前檔,第一次貼還因為隔熱紙驗不過 ,還叫廠商幫我重貼一次 ...

小弟還沒有去驗隔熱紙

國道申辦要多少錢呢??   這個星期想要去申辦
作者: CCH    時間: 2012-7-27 23:32
可以先到休息站去測試一下...
如果您的前檔隔熱紙是etag專用的
通常是貼前檔..如果真的沒辦法只能貼大燈囉
申辦不用費用..但是要儲值...好像要400吧!
國道休息站..中華汽車部份服務站...汽車百貨好像都可以申辦
作者: 岡山小豬    時間: 2012-7-27 23:38
好的  小弟了解了
作者: 瑞鎮    時間: 2012-7-27 23:57
車麗屋有配合喔
作者: Liu    時間: 2012-7-28 00:27
申裝不用錢喔...但是   第一次要儲值喔  最低400摳歐

作者: 灰    時間: 2012-7-28 00:27
遠通電收有可以查詢的網站
http://www.fetc.net.tw/externalFETC/eTag/etag-index.html#/apply_2
作者: 007    時間: 2012-7-28 08:24
貼在車燈上幾乎不會注意到它的存在    除非你要換大燈
作者: iwjppxsve    時間: 2012-8-1 01:00
我貼大燈。。安裝免費
作者: ken8336985    時間: 2012-8-1 01:10
小弟是拿到車第一天就跑去裝了~~裝在前檔玻璃
作者: picobird    時間: 2012-8-1 01:18

雖然我貼的隔熱紙不會擋etag
但那個位置實在是有點礙眼
大燈型的較美觀但貼頭燈又不免狐疑
日曬雨淋久後洗車高壓水沖下去不會掉嗎繼續觀望到年底再決定

作者: 歐弟    時間: 2012-8-1 01:23
明天要去裝囉~地點是嘉義吳鳳路中油~裝了再說吧
作者: kaiyi    時間: 2012-8-1 01:38
因為向新頭燈日行燈前後翹起暇疵,我已經貼第二次了,但因為沒將e-tag本體繳回,所以保固期內維修(未繳回實體貼紙),隨仍免費,但需拍照存證,再換頭燈需重貼e-tag就需自行付費了
作者: 小海豚    時間: 2012-8-1 20:41
貼頭燈+1
作者: 4613363    時間: 2012-8-1 20:49
很想申裝,但不能報帳~~~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2