Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 各位ㄉ自動感應頭燈很敏感ㄇ [打印本頁]

作者: 丁小布    時間: 2012-7-29 21:57
標題: 各位ㄉ自動感應頭燈很敏感ㄇ
請問各位大大ㄇㄉ自動感應頭燈...白天也會亮著ㄇ
作者: 灰    時間: 2012-7-29 22:04
如果前擋有貼隔熱紙, 而隔熱紙的透光率比較差, 白天自動感應頭燈是會有可能亮的
作者: 丁小布    時間: 2012-7-29 22:46
是說隔熱紙太黑的關係
作者: 彰化阿家    時間: 2012-7-29 22:50
這個我跟我業袋反應過了xd可惜他說沒辦法,我隔熱紙貼太黑了...我是停到樹蔭下就會給我亮燈了,大白天我還是自己手動來

作者: 丁小布    時間: 2012-7-29 22:57
那大家都一樣囉
作者: 中區土豆    時間: 2012-7-29 23:01
今天下午6點上班的路上它就給我一路亮到公司
作者: 灰    時間: 2012-7-29 23:02
補充一下丹龍原廠的數據, 找不到CH35的, 應該跟CL35一樣

無金屬前檔(不影響GPS、ETC、eTag) 參考網址:http://www.denofilm.com.tw/p6-product-3.asp#05
編號   顏色     透光率  隔熱率              隔紫外線率  建議價格       產地
CL-65  淡黃綠色  65%     50%(65%隔紅外線)  99%            9,000元/前檔  美國(USA)
J-60    淡綠色    65%     (75%隔紅外線)        99%            9,000元/前檔  日本(JAPAN)
CL-35  淺灰色    35%     48%                       99%           5,500元/前檔  美國(USA)
CL-28  中灰色    30%     52%                       99%           7,000元/前檔  美國(USA)

所以真的是一分錢一分貨
作者: chung1023    時間: 2012-8-4 17:11
他的感應器是在中間那個凸起物嗎?這樣放避光墊會部會也有影響??
作者: 白夜叉    時間: 2012-8-4 19:33
J-60    淡綠色    65%     (75%隔紅外線)        99%            9,000元/前檔  日本(JAPAN)

我貼這個這幾天陰陰的也是在亮= =
作者: R.B.E    時間: 2012-8-4 20:51
chung1023 發表於 2012-8-4 17:11
他的感應器是在中間那個凸起物嗎?這樣放避光墊會部會也有影響??

是的!!避光墊沒放好,也是會影響的!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2