Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: Mobile01精彩照片 [打印本頁]

作者: Rickya    時間: 2012-7-30 10:41
標題: Mobile01精彩照片

各位車友大家好
相信有上01的朋友都知道
那裡已經變成越來越嘴砲了
雖然還是有些理性的網友
但不理性的網友不在少數
所以大部分的車友都不想過去那裡討論了
不過剛剛小弟看到一篇分享文
是小有名氣的吉他腳大大把咱們的Elantra拍的美美的
可以去看看唷~

--暫撇反韓-- 現代 Elantra 流線分享

我記得之前有一篇也是拍吉米大的車
不過我找不到在哪了
各位可以找找看
也是拍得很漂亮唷~

吉他腳大大通常都是拍一些高級車
這次會拍Elantra
相信在他眼中Elantra也是一台就外型來說可以媲美高級車款的好車呢~

吉他腳懶人包

作者: 台東阿寬    時間: 2012-7-30 10:49
真是拍的太棒了.. 好想也被這樣拍..
作者: 小油條    時間: 2012-7-30 10:53

作者: 台東阿寬    時間: 2012-7-30 10:56
我想那邊那棟樓有吉大大加持一下...會歪比較慢...cccc
作者: 板弟    時間: 2012-7-30 11:27
吉他大真的拍的超棒!!!

不過要是他拍空力套件版的話,應該會更迷人
作者: tony    時間: 2012-7-30 12:31
讚讚!!!
作者: 2347    時間: 2012-7-30 12:52
太讓我感動了.......!
但最後一句"台灣納廠,加油!".....
再看到L5的車照...
我覺得...小E的外型狠狠地把它比下去了!
論外型及內裝線條設計..小E很有藝術的質感!
目前有那一台國產車能媲美...?
當然...中看也要中用!
引擎性能及耐用度會隨著越來越多的車主而有不同的評價!
幾年後....
我希望.........都是正面的!

作者: 天火    時間: 2012-7-30 13:58
超讚的啦!
作者: f4588888    時間: 2012-7-30 17:11

真是漂亮的車啊!!

吉他大有FB吉他腳粉絲專頁
拍的照片真的都很美,也很有特色
可以去幫他按個讚支持一下

作者: aaron    時間: 2012-7-30 17:26

在這兒~

族版
感謝吉他腳大的幫忙!!讓小紅變得很有氣勢

01上的
--流暢造型-- 火紅 Elantra 照片分享(圖少)

發表於 mobile01 上的圖

作者: 彎腰舔卵蛋    時間: 2012-7-31 20:48
在01論壇上有人提到小伊是台客車!
看得我都快吐血了!
難道車型美,廣受好評,就稱得上是台客車嗎?
何謂台客?何謂車?一輛好好的車也想批評
自命清高!.......哇勒~嗶嗶(消音)

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2