Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 【討論】北桃區專屬洗車場地,家族專屬無線電頻道 [打印本頁]

作者: 北區 胖虎    時間: 2012-7-30 20:50
標題: 【討論】北桃區專屬洗車場地,家族專屬無線電頻道
好像都沒有一個小E專屬固定的洗車場所
大家可以討論看看 開放固地的時間
譬如說 每周五 晚間1900~2400 八德 東勇街 或介壽路 自助式洗車場(全區都可討論設立)
讓家族人員更熱絡 更壯大    甚至是現場購買族貼 讓新手不陌生.不怕生 能快速的進入這個大家庭

EFC家族專屬無線電頻道 個人是覺得可以設立  不管是會車 出遊 聚會 夜跑.....都是很方便的設備

以上是個人建議  提出來給各位EFC的大大及各版大參考看看

作者: Rickya    時間: 2012-7-30 21:36
我通常是都在桃園市國強一街洗車
上次想說要和學弟去八德洗就被撞了....
之後去八德的機率應該不高了~不好的回憶(前女友也住那)
作者: james01117    時間: 2012-7-30 21:45
我也是在國強ㄧ街洗車,我還想說桃園市車友好少....
作者: qt54525453    時間: 2012-7-30 22:04
対丫大家有空一起來洗車車吧
作者: james01117    時間: 2012-7-30 22:06
Ok,終於有伴啦....哈哈
作者: 阿樺    時間: 2012-7-30 23:02
都沒有人來平鎮附近洗車車喔
晚上有空其實廣福路那家金時代也很OK~
洗完對面鄉村釣蝦蝦去~
作者: 灰    時間: 2012-7-31 10:49
目前基隆的小伊族友應該還是個位數吧!!!!
我在基隆洗車不是被"正H"包圍就是被"頭又大"包圍.
不過遇到他們丟著自己的車, 跑來看我家的伊小灰, 感覺真的好爽喔!!!
作者: douglaslee    時間: 2012-8-1 00:58
你的意見真的很棒...我跟紙鶴會找適合的洗車場地的...謝謝
作者: 月無心    時間: 2012-8-7 11:20
國強一街的金時代不錯(迷之音:還不是離你家近
作者: bread891389    時間: 2012-8-10 21:07
現在是如何呢?
作者: james01117    時間: 2012-8-10 21:58
沒下文了.......不過我倒是很常去金時代洗車
作者: kevin17219    時間: 2012-8-10 22:25
我都去五股自強路的 亞信洗車 每次去都好多IX35 我視覺得那邊還蠻不錯的
作者: 阿建    時間: 2012-8-11 20:26
八德東勇街1票!~
因為店在附近很近
要不要選幾個地方啊!~
八德一個桃市一個新北一個每個地方都一個!~可小聚洗車和大聚洗車!~小聚3-5天前約!~大聚1-3週前約
然後大聚就每次輪一個地方!~這樣才可以遠近平均
作者: 阿剴    時間: 2012-8-12 21:12
有結果了嗎?   到底
作者: bread891389    時間: 2012-8-13 16:39
桃園大型自助洗車的地方不多
作者: love_kun82    時間: 2012-8-15 17:42
有木柵新店附近的族友嗎?
也可以約個地方一起洗車唷~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2