Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 向新的後視鏡行車記錄器??NG??BG?? [打印本頁]

作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-7-31 02:05
標題: 向新的後視鏡行車記錄器??NG??BG??
之前那個是畫面會出現白痕閃阿閃
1000KM回廠保養換了一個新的
結果攝影螢幕錄到一半會自動消失
要在按中間那個按鈕才會再跑出來
應該不正常吧
以前那個不會這樣阿
向老大的產品真是像建達甦奇蛋一樣
驚奇百分百......

作者: aaron    時間: 2012-7-31 02:22

疑~這不是老問題了嗎?
四五月交車的....有人就看到雪花片片....

現在又出新片了嗎?

作者: TED    時間: 2012-7-31 02:26
在去換一組
作者: Asi    時間: 2012-7-31 07:21
代表有在更新喔
作者: Xun    時間: 2012-7-31 08:52

作者: coyotechou1210    時間: 2012-7-31 09:07
應該是顧慮駕駛者能更清楚觀看後面車況,且有較大的視野而關掉螢幕之裝置吧!
作者: chou6279    時間: 2012-7-31 09:23
後照鏡上的小螢幕開起來後10分鐘會再自動關閉,

中間那個按鈕是開關螢幕的按鍵,

我都習慣不開,這樣後照鏡能看的範圍比較大~~
作者: EFC-L    時間: 2012-7-31 09:36
你的後視鏡會抖動嘛?   我調整好久還是會看的出來有抖動的現象,
作者: 現代郭先生    時間: 2012-7-31 09:57
台灣廣達科技製造 在林口
向新的好處是 三年保固^^
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-7-31 13:03
coyotechou1210 發表於 2012-7-31 09:07
應該是顧慮駕駛者能更清楚觀看後面車況,且有較大的視野而關掉螢幕之裝置吧! ...
後照鏡上的小螢幕開起來後10分鐘會再自動關閉,

中間那個按鈕是開關螢幕的按鍵,

我都習慣不開,這樣後照鏡能看的範圍比較大~~

所以還有繼續在錄影嗎??
作者: R.B.E    時間: 2012-7-31 15:23
kevin藍斯洛 發表於 2012-7-31 13:03
所以還有繼續在錄影嗎??

開起後約10分鐘後關閉!!有錄沒錄在後視鏡上播放就可知道,如沒有就回廠在更換吧!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2