Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 在你們心目中,小E還缺什麼? [打印本頁]

作者: 台南宗仔    時間: 2012-7-31 17:14
標題: 在你們心目中,小E還缺什麼?
如題唷。
在各位大大的心目中,
你們小E還缺少了什麼硬體設備?
哪些東西你覺得要是再擁有,就無懈可擊了!
無聊來閒聊一下吧。

個人是覺得,要是中央扶手後面裝冷氣孔!
後座能有冷氣吹,而且是三區恆控,這就太舒適啦

作者: wu-water    時間: 2012-7-31 17:22
可以加裝這個就好啦!
其實我覺得小E夠冷了!

作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-7-31 17:28
小E的主人缺$$$$$
作者: pleomax    時間: 2012-7-31 17:33
來個 SIRI 聲控如何 -口-" 我想叫他 "伙計" 或 "阿斯拉" 的話, 會有回應嗎? XD
作者: aaron    時間: 2012-7-31 17:51

大陸版朗送試駕.. Ucar報導

北京現代朗動 1.8試駕

看了就知道...什麼都缺-------- 缺 很 大 !  

作者: austinking    時間: 2012-7-31 19:16
aaron 發表於 2012-7-31 17:51

真的+1
雖然還沒有入手
但也是覺得
大陸版的除了車頭外
真的是無懈可擊了
作者: miya    時間: 2012-7-31 19:57
aaron 發表於 2012-7-31 17:51

不是缺很大,是偷很大
作者: hero668825    時間: 2012-7-31 20:05
我覺得加個渦輪的話....那肯定更殺...更像跑車了
作者: 壞小依    時間: 2012-7-31 22:11
我 : 你自己說說你還缺什麼 ?

壞小依 : 缺手機連接上網..缺全景天窗..缺渦輪..缺手播換檔片..缺很大啦!..

我 : 都...都是小朋友.....

壞小依 : 那你說說我還缺什麼呢 ?

我 : 你 ~ 缺 ~ 德....
作者: 殺戮甘苦郎    時間: 2012-7-31 22:16
缺副駕駛座美女一名
作者: picobird    時間: 2012-7-31 22:46
我想要個六氣囊,換檔撥片,和中央扶手可調
還有把側門拿掉的一根防撞鋼樑還我

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2