Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 找圖~~請幫忙 [打印本頁]

作者: 林口weiwei    時間: 2012-7-31 21:33
標題: 找圖~~請幫忙
之前有大大,只有裝原廠後大包,請問誰知道在那裡!!
我家女王想要看

作者: wu-water    時間: 2012-7-31 21:38
新車開箱區 很多阿!
作者: TED    時間: 2012-7-31 21:39

請看我的屁屁

還是.......不是我這種屁屁,那我要說...那就不是原廠的了

作者: 林口weiwei    時間: 2012-7-31 21:42
“只有“裝後大包,不是全部裝啦!!
因為我的側裙撞破了,我想要拆掉,只留後面那個包!!
誰找的到那個圖啊?????
作者: 林口weiwei    時間: 2012-7-31 21:44
cp仲平, 你可以po圖給我看嗎????
作者: cp仲平    時間: 2012-7-31 21:44
在這裡

作者: 林口weiwei    時間: 2012-7-31 21:45
只有這個角度嗎??
作者: 林口weiwei    時間: 2012-7-31 21:46
還有更多張嗎??
作者: cp仲平    時間: 2012-7-31 21:49
來囉

作者: 林口weiwei    時間: 2012-7-31 21:49
cp仲平,你住那裡呢???想看實車
作者: 林口weiwei    時間: 2012-7-31 21:52
你鋁圈幾吋,有降壁鎮嗎???
作者: 屏東阿偉    時間: 2012-7-31 22:50
可是只有後大包不是會水平不整嗎?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2