Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 現代全車系紅色都在我家附近~~ [打印本頁]

作者: 吉米718    時間: 2012-8-1 17:15
標題: 現代全車系紅色都在我家附近~~
今天很巧遇到更少見的I30CW紅色

感覺台南紅色的現代車

全都在我家(北區)附近~~

是同色相吸嗎???

還有總算看到除了我之外的小紅了

不過是台租賃車(在成大附近)

順便跟好久不見的車友問好一下囉

因為沒認證可能看不到聚會的消息

台南的老朋友們有時間還是可以出來聊聊

作者: Asi    時間: 2012-8-1 17:17
那一帶是紅色地帶

跟風水地理有關嗎
作者: 南區小土匪    時間: 2012-8-1 17:17

作者: aaron    時間: 2012-8-1 17:22

吉米大.....
上次您有提到一款  ELANTRA [韓製後大包] ------方型排氣孔...旗魚柵...可分拆...類似鋼琴鏡面烤漆.....
我還有幫忙找到 編號 & 圖片...而且貼上去.....
您還記得嗎?

那個版再哪呢?

我想知道那款後大包的編號!

作者: 天火    時間: 2012-8-1 17:26
全部都紅色 好讚~
話說吉米大大怎麼沒有認證呢?
作者: 台東阿寬    時間: 2012-8-1 17:30
哇哈,吉米兄好久不見,您全部收集到了....
作者: 台東阿寬    時間: 2012-8-1 17:31
aaron 發表於 2012-8-1 17:22
吉米大.....
上次您有提到一款  ELANTRA  [韓製後大包] ------方型排氣孔...旗魚柵...可分拆...類似鋼琴鏡 ...

http://www.superichmotors.com/fr ... amp;display_group=1

這個?
作者: aaron    時間: 2012-8-1 17:35
台東阿寬 發表於 2012-8-1 17:31
http://www.superichmotors.com/front/php/product.php?product_no=5024&main_cate_no=222&display_group ...

感謝阿寬大    ------就是這款啦!!  

作者: 台東阿寬    時間: 2012-8-1 17:39
aaron 發表於 2012-8-1 17:35
感謝阿寬大    ------就是這款啦!!

呵呵.........很怪,這隻還沒有人裝ㄋ.. A大快點買回來裝...
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-1 17:47
ix-35有紅色的
作者: cp仲平    時間: 2012-8-1 19:07
可以閱兵了
作者: CCH    時間: 2012-8-1 19:21
吉米大....這是另類的車聚吧!
作者: sony520025    時間: 2012-8-1 20:57
現代的車 越來越多人買了  Toyota不再是首選 太好了!!加油吧 現代!!
作者: 張小K    時間: 2012-8-1 21:11
紅色真的很漂亮
作者: chinkinsxp    時間: 2012-8-1 21:19
同花順喔!! 四方出也不賴

作者: aaron    時間: 2012-8-2 19:03
看來.....
不少台南人-------似乎很喜歡紅色車子!  

感謝阿寬大!  
幫忙找出那個  方孔四出 後包!  

作者: aaron    時間: 2012-8-3 12:18
台東阿寬 他是方型四出嗎?

是啊!
而且中間黑色部分是 [四柵] !
個人覺得.... 比 [三柵] 好看------ [三柵] 太粗了!  

作者: 2347    時間: 2012-8-3 12:44
紅色代表喜氣!興旺!
當初看到小E時...有考慮紅色款
因為以一般房車來講...
小E很流線!適合跑車紅!烈燄紅!
但最後決定鈦灰色...
是因為不想太顯眼!
不想讓太多人煞到它!
不然........每次要牽車時...
都要喊.......借過一下!借過一下!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2