Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 這..到底該不該修!?>< [打印本頁]

作者: 林布丁    時間: 2012-8-2 03:04
標題: 這..到底該不該修!?><
天殺的追撞...

死孩子低頭撿東西..撞上停紅燈的老爸...

還好人沒事...真的是讓人飆髒話((現場爸爸一直罵..有驚嚇到))

但撞成醬...到底修不修卡住!!??

這場車禍讓我忙翻了...回原廠估價還要收5%估價費...昏倒~!!

現在光看要30萬以上...我家的傳家寶a...原廠保養至今...卻被醬一撞...

陪著受傷的MINI..小E剛要離開BNW原廠...被老小黃給擦撞..哇哩勒~換我想飆髒話啦~~~

作者: 中區土豆    時間: 2012-8-2 04:40
MINI的臉都猫下去了
看得好心痛喔
作者: 007    時間: 2012-8-2 06:37
引擎沒傷到的話還是修一下
這種撞法底盤應該不會傷太多
作者: cp仲平    時間: 2012-8-2 06:45
R50修好就趕快脫手吧,真是心痛啊
作者: Benny    時間: 2012-8-2 08:32
喔賣嘎!! 心痛!!  
作者: chinkinsxp    時間: 2012-8-2 08:46
脫手~來台父子檔小E開箱!~~
作者: 丁小布    時間: 2012-8-2 08:50
這是個轉淚點
作者: alan    時間: 2012-8-2 08:52
請節哀...人沒事就好.我同事同您情形追撞頸椎還受傷躺了1個多月
作者: cp仲平    時間: 2012-8-2 08:56
回原廠扒好幾層皮,我桃園有玩mini的朋友(有修車廠),離你太遠了,不然可以請他看看(我之前是mini一族,投奔小E了).
作者: 殺戮甘苦郎    時間: 2012-8-2 08:57
好眼熟的路段
作者: 品茗    時間: 2012-8-2 09:02
如果引擎/防撞大樑沒傷到,車子是可以修的
作者: 恩佑爸    時間: 2012-8-2 09:16
原廠本來就是靠高價維修在撈錢,看有沒有原廠師傅出去開店的那種
價錢差很多~也有專業水準

作者: Asi    時間: 2012-8-2 09:30
建議不用修了

修的話多花錢而且脫手二手行情會砍的更兇

所以直接脫手讓二手自行處理
作者: chinkinsxp    時間: 2012-8-2 10:16
chinkinsxp 發表於 2012-8-2 08:46
脫手~來台父子檔小E開箱!~~

沒看過本人 改天看完我再來PO文 當個版花~~~~
作者: 變色龍    時間: 2012-8-2 10:54
原廠也太..坑了吧.只要是進口車..對車主就是~殺!!! 不過幸好她給大大一個安全保護!!
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-2 11:35
照片上看來
車台應該是沒傷到,應該是可以修
原廠報30...怎麼估的?引擎蓋都還沒打開就知道傷勢??
憑感覺估價??有瞎到....
真的建議找外面熟識的廠家報價
真的價格會差很多!!
兩台愛車都遭受飛來橫禍
心情一定down到谷底
就想成是兩車幫你檔掉一個人生的劫難
也許..心情上會平復一些...
作者: aaron    時間: 2012-8-2 12:45

九年車...顧的像全新一樣.....
那是有用心...有用感情在顧了.....
要不要放棄------的確很難抉擇!  

只是....
後面那部墨綠色車子------是啥牌子?

MINI 屁股看似沒大礙.....
它卻蠻嚴重的?  

作者: 清洋    時間: 2012-8-2 19:11
人沒事最重要,這樣想會好一點
車子還是趁勢脫手比較好
與其擔心被修貴跟修了不好開,倒不如讓二手車行估價
你們盡力保養車子,車子也盡心保護了你們安全,值得了
作者: vic-1124    時間: 2012-8-2 22:35
人沒事就好~照片中那台白小e是水水的嗎?
作者: 小樂天    時間: 2012-8-2 22:45
被追撞...後方車 賠償 不是嗎....

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2