Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 真的是好驚險阿....底盤升級的重要! [打印本頁]

作者: 變色龍    時間: 2012-8-2 23:27
標題: 真的是好驚險阿....底盤升級的重要!
剛剛小弟我開著11年的三菱老Lancer出門去找朋友~

在板橋筆直的環河道路開著開著.

後面有一台車故意黏我屁股.接著熱血起來了.

那時後雨超大的說.路上沒啥車子

我跟他一路上時速大約130左右吧(不良示範)!

然後它逆向超過我..發現是最新款的鯊魚頭Lancer io

在超過我沒多久時路上積水太嚴重了~

他失控了自己去撞水泥牆.......我沒失控.但車子壓到水的阻力晃了一下

我趕緊下車看然後報警.. ...發現....

對方居然沒駕照..幹....又喝酒載妹妹..

(我車有改避震器.防頃桿.鋁圈輪胎等等)

開快車真的是不對..錯誤示範...

雖然是幾十年的老車了..不過我覺得底盤的升級真的很重要.

更何況小E 還有ESP~~~

作者: 屏東阿偉    時間: 2012-8-2 23:30
=.=           
作者: cum    時間: 2012-8-2 23:33

作者: cp仲平    時間: 2012-8-2 23:35
唉....幸好沒撞到人...不然又是酒後駕車
作者: 阿炫    時間: 2012-8-2 23:37
酒駕真該死
作者: chinkinsxp    時間: 2012-8-2 23:38
大大是故意讓他換車 買小e嗎?
作者: 阿樺    時間: 2012-8-2 23:59
笑連郎巄安捏~~耍帥!!
還酒駕!!真是不要命了!
新聞報了那麼多篇~還學不乖!!活該拉~~
作者: 里昂    時間: 2012-8-3 00:02
大大的防傾桿  做了什麼升級呢|??
小E似乎也需要.......
作者: xrv    時間: 2012-8-3 00:12
一路好走!
作者: aaron    時間: 2012-8-3 00:18
11年的車子.... 尬 130km/hr  

有必要那麼拼嗎?

尬贏的--------獎品小伊一部?

作者: 阿剴    時間: 2012-8-3 06:47
安全的東西建議有閒錢的大大應該要去升級一下             但要找對店家

作者: aaron    時間: 2012-8-4 22:24

變色龍 車久了鋼性差很多說~會有異音ㄉ~~ 發表於 昨天 22:28

整個都-----鬆鬆的!  

作者: 現代小胖    時間: 2012-8-4 22:27
下次不可以這樣喔 哈哈
作者: 壞小依    時間: 2012-8-4 22:30
所以....
警察把醉漢帶走了....
你把他的妹子帶走了....
作者: Prussi    時間: 2012-8-5 03:33
結果...IO的安全性好嗎?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2