Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 知道我有多興奮嗎? [打印本頁]

作者: 台中小彬    時間: 2012-8-7 10:38
標題: 知道我有多興奮嗎?
就在剛剛業務打給我說..

車子的資料待會就會送到台中了!!

接著會趕快去幫我領選好的車牌號碼~

3個月了~  周旋了3個月了~

預計本週5把她帶回家~

阿阿阿~

我是超級確定準車主!!  挖哈哈~~

很早就加入了本家族

看到大家陸陸續續交車

深信有一天也會輪到我

歷經了家族認證化

好多地方出現了〝私密板塊〞

不能看...

在3天~  等我拍照~^^

作者: chinkinsxp    時間: 2012-8-7 10:46
我知道我知道我知道我知道我知道我知道我知道我知道我知道我知道我知道我知道我知道我知道我知道我知道我知道我知道我知道我知道我知道我知道我知道我知道我知道我知道
作者: Becker    時間: 2012-8-7 10:55
等你開箱文歐!!
作者: TED    時間: 2012-8-7 11:09

我懂我懂我懂我懂我懂我懂我懂我懂我懂我懂我懂我懂我懂我懂我懂我懂
我懂我懂我懂我懂我懂我懂我懂我懂我懂我懂我懂我懂我懂我懂我懂我懂

〝私密板塊〞等你認證~

先給你這個消息
交車剛好週五當晚來聚會吧!!
10號晚上9點~12點
台中春水堂國際店
台中縣龍井鄉藝術街48號(中港路往台中港>>遇國際街右轉>>遇藝術街左轉即可看到)
http://chunshuitang.com.tw/stores/
歡迎準小E車主來嘿!!!

作者: 中區土豆    時間: 2012-8-7 11:11
那種感覺....
我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得我懂得

作者: 台中小彬    時間: 2012-8-7 11:29
TED 發表於 2012-8-7 11:09
我懂我懂我懂我懂我懂我懂我 ...

有族貼可索取嗎???
作者: 台中小彬    時間: 2012-8-7 11:52
會員數滿3000了耶!!
作者: 王小伊    時間: 2012-8-7 11:57

作者: 建華    時間: 2012-8-7 11:58

作者: TED    時間: 2012-8-7 11:58
台中小彬 發表於 2012-8-7 11:52
會員數滿3000了耶!!

Benson66 ...  第3000名

目前是到3003了

跑馬燈有點時差喔
作者: 2347    時間: 2012-8-7 12:30
第10000名成員............送小E一台!
經費來源.......每位族友提供70摳摳!
阿內...大ㄟ公厚嗯厚啊!?

作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-7 13:20
這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???
對了,小彬交車當晚要來車聚嗎???
作者: TED    時間: 2012-8-7 13:36
kevin藍斯洛 發表於 2012-8-7 13:20
這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???這版是流行疊字嗎???這版 ...

現在流行這樣!現在流行這樣!現在流行這樣!現在流行這樣!現在流行這樣!現在流行這樣!
現在流行這樣!現在流行這樣!現在流行這樣!現在流行這樣!現在流行這樣!現在流行這樣!
作者: 台東阿寬    時間: 2012-8-7 14:01
成熟一點都幾歲了...還玩這種遊戲..

知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道
知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道知不知道
作者: 月無心    時間: 2012-8-7 14:06
不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道
不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道
永遠18歲
作者: 田玉祥    時間: 2012-8-8 05:40

作者: vipmvp6688    時間: 2012-8-8 07:26
羨慕
作者: 台中小彬    時間: 2012-8-8 19:16
剩下最後的2個晚上~~~~~~
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~

明天先來度過4週年
10號來去牽車

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~
作者: 威憬    時間: 2012-8-8 19:21
恭喜~最後的等待總是難熬的

加油~
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-8 19:33
我只能跟你說
隨著交車的日子越來越近
你的睡眠時間會越來越少
直到交車當晚>>>>>你會失眠
鐵口直斷K半仙
作者: miya    時間: 2012-8-8 19:54

作者: 小屁仔    時間: 2012-8-8 20:55
恭喜你了阿!!
作者: 大大白    時間: 2012-8-8 20:58
我車車剛到 偷跑一下 業務傳來的

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2