Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 心情很複雜 [打印本頁]

作者: 威憬    時間: 2012-4-19 23:25
標題: 心情很複雜

小弟的單,和版上分享的差異還不小。

旗艦版+6合1影音+丙險+領牌=80~82

只附隔熱紙

想退單了,,,,,,,,,,

作者: pcdiy52052    時間: 2012-4-19 23:44
有訂了嗎??沒有ㄉ話再多比較看看吧!!
作者: 百九ㄟ    時間: 2012-4-20 00:13
買車要買的開心~別心情複雜嚕

可以把你的問題與業務討論~有需要百九服務歡迎與我聯絡
作者: 威憬    時間: 2012-4-20 00:25
和業務談過了,直說她真的沒賺什麼錢,,,,,

如果退單 訂金可取回嗎?

作者: 百九ㄟ    時間: 2012-4-20 00:44
退單~公司一定會歸還你得訂金~不用擔心~你是刷卡還是付現呢??
刷卡會多一比210的刷退手續費~有不懂得歡迎與我連絡~
有點累了~先睡覺嚕~晚安~別想那麼多摟
作者: aaron    時間: 2012-4-20 01:00
論壇裡頭一些條件很神的單子--業務已經到了 "做志工" 的地步------說真的..看看就好!
不過~你的單-----業務賺蠻大的!  
換個業務吧!
作者: Uly    時間: 2012-4-20 02:29
換掉+1..................
作者: EFC-L    時間: 2012-4-20 07:02
換掉吧,或許是那個業務的業績不怎麼好,所以可以給你折的空間不大.
作者: 姐姐0204    時間: 2012-4-20 14:36
威力 發表於 2012-4-20 00:25

一起揪團買吧!!
作者: 姐姐0204    時間: 2012-4-20 14:37
威力 發表於 2012-4-20 00:25

姐姐送您保養,找姐姐吧....

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2