Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 車子問題是否已經解決了??? [打印本頁]

作者: 風速小子    時間: 2012-8-8 09:51
標題: 車子問題是否已經解決了???
請問最近買車的車主,之前這台有許多小問題,不知道是否已經解決了!比如說有異音、燈具不對稱、dvd有問題等等的...在請車主協助回覆,謝謝!
作者: 小歐    時間: 2012-8-8 11:07
我入手快兩個月了,關於您提到的:
1.異音:我沒遇到,之前遇到的大大絕大部分都是後座安全帶敲到門的聲音。
2.燈具不對稱:我牽車的時候向新已經改第二版所以我也沒遇到不對稱的問題。
3.DVD問題:我沒裝所以我也沒有遇到@@,但多數大大建議去外面裝副廠的,給您參考。

作者: 風速小子    時間: 2012-8-8 11:14
小歐 發表於 2012-8-8 11:07
我入手快兩個月了,關於您提到的:
1.異音:我沒遇到,之前遇到的大大絕大部分都是後座安全帶敲到門的聲音 ...

謝謝你的回覆!!感恩!!!
作者: 2347    時間: 2012-8-8 12:26
大大.....
若您不放心...
就先買輛未升級的標配車
有問題.......
上來此版討論!
畢竟沒有任何一個品牌的車款是沒有小缺點的...
作者: pleomax    時間: 2012-8-8 13:27

老實說... 這款車有個致命而且重大連原廠也無法改善的問題!!

那就是....  

男車主都帥氣有型!!  女車主都美豔動人!!

作者: Becker    時間: 2012-8-8 14:08
pleomax 發表於 2012-8-8 13:27
老實說... 這款車有個致命而且重大連原廠也無法改善的問題!!

哈哈哈!!!說得好!!
作者: 蟑螂    時間: 2012-8-8 15:15
我牽約一個月…使用上目前沒問題…只有遇到燻黑尾燈進水
作者: 風速小子    時間: 2012-8-8 15:18
請問是下雨天進水嘛??還是怎樣??之前有聽說會有霧氣再裡面??後來怎麼解決呢??
作者: 風速小子    時間: 2012-8-8 15:18
請問是下雨天進水嘛??還是怎樣??之前有聽說會有霧氣再裡面??後來怎麼解決呢??
作者: pleomax    時間: 2012-8-8 15:55
風速小子 發表於 2012-8-8 15:18
請問是下雨天進水嘛??還是怎樣??之前有聽說會有霧氣再裡面??後來怎麼解決呢?? ...

原廠燈是沒聽說過, 裝上向新的燈才有這現象

不過二代的LED型還有沒有發生過就不知道了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2