Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小伊銷售成績!! [打印本頁]

作者: coyotechou1210    時間: 2012-8-8 11:30
標題: 小伊銷售成績!!
觀察小伊上市已有3~4個月了,銷售數量有節節攀升,七月銷售數量828台,但排名比上個月下滑2位就是不怎麼漂亮!
國內對日系車種還是抱有品牌的迷思,希望南陽公司還是行銷做好一點,向三星看齊,市佔率才會提升!!

作者: Asi    時間: 2012-8-8 11:55
根據前天我哥上台北~有說在路上遇到Elantra的機率算高了

雖然都是女孩子開的~但是銷售會慢慢變好的~

因為好車就該如此
作者: 2347    時間: 2012-8-8 12:13
Asi 發表於 2012-8-8 11:55
根據前天我哥上台北~有說在路上遇到Elantra的機率算高了

雖然都是女孩子開的~但是銷售會慢慢變好 ...

你哥在台北遇到小E的車主大部份是女孩子...
偶滴機會來囉.....
我是很少遇到同車款...
大概是台北車子太多了!
況且日系車滿街都是!
我是有在國道三號新竹苗栗路段遇到一位女車主
因她的隔熱紙不黑,隱約看得出是戴眼鏡留長髮
沒多久又遇到另一輛小E
隔熱紙.....太黑囉!
看沒......
作者: 劉拉奇    時間: 2012-8-8 12:27
好車不怕銷售差....只怕民族情結!!
作者: bread891389    時間: 2012-8-8 12:28
2347 發表於 2012-8-8 12:13
偶滴機會來囉.....
我是很少遇到同車款... ...

會不會是長髮飄逸“男”哈哈!
作者: bread891389    時間: 2012-8-8 12:28
2347 發表於 2012-8-8 12:13
偶滴機會來囉.....
我是很少遇到同車款... ...

會不會是長髮飄逸“男”哈哈!整個讓你夢碎
作者: 天火    時間: 2012-8-8 12:36
期待小E繼續邁向更好的台數 加油!
作者: 中區土豆    時間: 2012-8-8 12:57
Asi 發表於 2012-8-8 11:55

雖然都是女孩子開的~但是銷售會慢慢變好 ...

找她們8/18一起去烤肉

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2