Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 他的出現讓我對車子的胃口變大了0.0 [打印本頁]

作者: Asi    時間: 2012-8-8 22:59
標題: 他的出現讓我對車子的胃口變大了0.0

在擁有類似Elantra的外表下(風動美學)

還有漂亮的油耗+全景天窗(其他設備擔心是向新出產所以保守觀望)

小弟應該會等這台出來在拿捏是小E還是i40吧

但這款近來會不會跟Elantra強碰到呢

[youtube]dA2bpz2mI7g&feature=related[/youtube]

[youtube]TUESNZ3fPmE&feature=watch-vrec[/youtube]

[youtube]uREHdoe8dvA&feature=relmfu[/youtube]

[youtube]t5ooB0DNAG0&feature=relmfu[/youtube]

[youtube]qEjRfFhU8gI[/youtube]

作者: 台東阿寬    時間: 2012-8-8 23:02
i40還是旅行車版比較好看,不過你要等到他到台灣,我看你還是elantra 先買吧..
作者: chinkinsxp    時間: 2012-8-8 23:03
i40好像有才由!~~~夢想車
作者: 變色龍    時間: 2012-8-8 23:06
但配備會偷很多ㄅ~~~
作者: Asi    時間: 2012-8-8 23:07
觀望~觀望囉
作者: 白帥    時間: 2012-8-8 23:07
有出柴油車ㄇ
作者: 小屁仔    時間: 2012-8-8 23:17
轉向大燈@@".....
作者: 雲林過客    時間: 2012-8-8 23:26
國內沒手排版、沒柴油版.....
作者: 邱仔    時間: 2012-8-8 23:30
i40有的等  先務實點
作者: iwtsing    時間: 2012-8-8 23:32
感覺不錯~
但我還是比較愛elantra的外型~~
作者: 三太子    時間: 2012-8-8 23:42
來台灣...不知道會只剩瞎密
作者: 葉大寶    時間: 2012-8-8 23:45
感覺i40是小e的進化版
作者: 阿樺    時間: 2012-8-9 00:02
很帥
車頭也好看!
但我喜歡的是它的三幅方向盤....
為什麼小伊沒有呢
作者: bread891389    時間: 2012-8-9 01:36
近期上的機會不高喔 你可以直接問現代可不可以幫進
作者: 變色龍    時間: 2012-8-9 23:19
覺得這台車價錢會落在90~100之間~ 看配備都那麼好的條件下.應該會落在這金額!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2