Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 大燈進水原廠叫我自己跑去向新換,售後服務真差徑!! [打印本頁]

作者: 蘇小博    時間: 2012-8-9 01:56
標題: 大燈進水原廠叫我自己跑去向新換,售後服務真差徑!!
上禮拜蘇納颱風過後發現我又大燈進水,開去原廠後竟然只聯絡向新,然後看我什麼時候方便再自行開去換大燈!!
這就是現代汽車的售後服務!!  真令人不敢恭維~~~~
第一次買車,應該也是最後一次買現代汽車了!  組裝品質差,售後服務也差!  祇有小E的外型優而已! 埃~~~

上次才去弄過晴雨窗(沒貼緊重貼)跟雨刷(原廠說會抖是正常的,真不知道該說什麼,睜眼說瞎話)而已,現在換大燈進水,那下次該換啥有問題呢?
車子折價空間小~~原廠機油貴~~服務品質差~~~組裝又沒檢驗!  真是XX的.....

作者: aaron    時間: 2012-8-9 02:00
只能說....
你的業代 ----- 到底在幹嘛?  

作者: 我要買GTR    時間: 2012-8-9 03:47

原廠要你怎麼處理,你就怎麼處理
你不要,你就放給他濫,我是遇到這種的
原本以為跟總公司反應會比較有用
但結果還是那位廠長出來揮...
就是跟廠長講不通,才跟總公司反應,還請那位廠長來講幹嘛...
結論還是一樣要照那位廠長的處理方式
重點是處理完,問題依然存在,現在業代也有點愛理不理
總公司都這樣,很難相信下面能有多好
真奇怪,問題是原廠造成的,弄得很像我不對
也無所謂,原廠那種維修品質,頭痛醫好頭卻又弄壞腳,付我錢我也不敢再給他們搞了
那麼棒的一台車,給他們這樣搞,真不忍心...
現在有小毛病,我都自己去外面找評價好點的店家處理

如果有要投訴別再打0800......了,那很像只是轉接到各原廠服務處
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=585&t=2522249&r=5&last=33094678
以下是現代總公司電話,效用還是不大
南陽實業股份有限公司
地址 : 台北市南港區南港路三段48號10樓
電話 : 02-27886060

現代車子不差,卻敗在南陽手上....

作者: 屏東阿偉    時間: 2012-8-9 08:23
不要去那間 換一間 如果是那樣的業務 他也不用混了...

作者: Asi    時間: 2012-8-9 08:31
找郭大哥吧

作者: 林口weiwei    時間: 2012-8-9 08:44
把那個業務po出來啦!!還有是那一間的廠長!!都全部po出來......
讓大老闆知道問題出在那個環節...
作者: 蟑螂    時間: 2012-8-9 09:06
這種服務態度太糟糕了,是我也會很不爽,車牽了,錢也賺了有問題就叫我們自己去處理我是蘇拉颱風開出去回來就發現後尾燈進水,跟業代反應叫他幫我處理,也是要我自己去內湖換,我就反應不想跑那麼遠,叫他幫我寄過來
作者: 翼小棠    時間: 2012-8-9 10:04
那業代太爛了吧...噴死他..
作者: 現代郭先生    時間: 2012-8-9 10:13
魚眼頭燈是向新改裝配件
服務廠並沒有這個配件
才會請你去向新處理
有水氣 不是只有現代有
各品牌大燈都會有 因為大燈有透氣孔
過陣子會消失 是看你自己要不要堅持換
這你應該請你的業務幫忙 甚至幫忙開去換
雨刷抖動 請服務廠用油膜清洗劑幫你把前擋洗一洗
或者汽車百貨都有賣相關的產品
或者來北投廠找我也可以 ^^
作者: arnick    時間: 2012-8-9 11:53
叫業代幫忙開去處理是可以,照理說業代也該服務
不過遇到這種事的話,向新的評價讓我寧願自己去
至少親自去一趟可以盯著工作人員換,換完馬上可以檢視
覺得不ok還可以馬上處理。
作者: 2347    時間: 2012-8-9 12:09
我是使用原廠大燈
上個月去自助洗車店洗車
一開始是先用高壓水柱沖洗
洗到一半...
竟發覺兩個大燈都有水氣!
還被隔壁車HONDA FIX車主看笑話...
但待擦拭完車身後.........
水氣又不見了!(沖完車後約半小時)
想說要跟原廠砍剖鍊...
但再想想..從自助店洗完車後馬上開過去
在這種大熱天...很快又蒸發了!
但想說...除非服務廠有高壓水柱可試試
不然要怎麼向他們舉證?
作者: RRSUN    時間: 2012-8-9 16:01
買現代就是要習慣這一點~~南陽自己不想搞配件進來賣.只好委託向新..說白了 向新也都是到處跟工廠買模具來賣東西.很多東西也沒有那麼熟悉.所以問題很多也都處理不了...卻偏偏害了南陽被拖下水...很可惜!!  現代是間好車廠
作者: 蘇小博    時間: 2012-8-10 16:31
昨天自己去新豐向新換大燈,換完調水平,這時才發工作人員才跟我說我ㄉ新車剛牽回來時候沒調過水平,真是點點點......
後來依起幫我調遠近燈水平,現在進燈打出來很平又很亮又可打很遠   遠燈打出來形狀也不會怪怪ㄉ
作者: RRSUN    時間: 2012-8-10 17:04
小帥帥 發表於 2012-8-10 16:31
昨天自己去新豐向新換大燈,換完調水平,這時才發工作人員才跟我說我ㄉ新車剛牽回來時候沒調過水平,真是點點 ...

事情都要做好幾次...每次去還要你裝東裝西的...很討厭!
作者: 中區土豆    時間: 2012-8-10 17:32
我再向新領教過隔熱紙.....
真的是不敢恭維
作者: 冷酷兒    時間: 2012-8-10 19:27
一切都是濫向新的錯.我的DVD換三次了.第一次無法開機.換第二次漏電.換第三次接頭接錯.造成沒開車一小時.時間.冷氣都大亂.平均油耗歸零.真是夠了.在選一次我一定不會買向新的東西.但小E真的是一部很棒的車子
作者: 小屁仔    時間: 2012-8-10 22:14
= = 納阿捏!!
作者: bnb3838    時間: 2012-8-11 00:37

作者: 岡山小豬    時間: 2012-8-11 00:45
這種售後服務太誇張了

大大  把你的業務和在哪裡買  PO出來給大家看   希望大家別再受騙了

業代有夠差勁
作者: meetxr    時間: 2012-8-11 09:31
就我所知車主回服務廠提出向新配件問題,服務廠不能叫客人直接去向新處理喔~

這是總公司前陣子有公告的規定~~
作者: 威憬    時間: 2012-8-11 09:54
meetxr 發表於 2012-8-11 09:31
就我所知車主回服務廠提出向新配件問題,服務廠不能叫客人直接去向新處理喔~

這是總公司前陣子有公告的規 ...

一般都是由廠方聯絡向新到廠服務

但是時間都要另約~

小弟的業務是直接請向新到離小弟住所較近的服務廠位小弟處理

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2