Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 揮別曾經~~為了小E要幫小鴨找新主人了..好捨不得喔 [打印本頁]

作者: 王小伊    時間: 2012-8-9 11:11
標題: 揮別曾經~~為了小E要幫小鴨找新主人了..好捨不得喔

為了小E
要把陪伴我的小鴨換掉
雖然已經交車一個禮拜了
也都很開心地開著我的新朋友
但是面對曾經陪著我上山下海的小鴨
還是有濃濃的捨不得

因為小鴨 Ikey的便利性,所以我想都沒想的選了小E的旗艦版也依樣加上空力套件
也因為是自己開..都有認真的照顧也都洗得亮晶晶的
連之前小e的業務都一直叫我賣
現在要開始認真幫我的YARIS找個好的新主人
謝謝你我的曾經,我的車號8X88~YARIS

作者: aaron    時間: 2012-8-9 11:15

有情有義.....  

我的舊車~到現在也還沒處理-----該和它揮別了!  
它...
陪我渡過十年光陰...載過70個以上的女性友人...有著酸甜苦辣的回憶....
好捨不得啊!

作者: 王小伊    時間: 2012-8-9 11:22
aaron 發表於 2012-8-9 11:15
有情有義

女生就是這樣
好捨不得喔..嗚嗚
作者: 現代郭先生    時間: 2012-8-9 11:26
留給下一個有緣人吧~~~~~~
作者: 清洋    時間: 2012-8-9 11:38
我的半買半相送讓給親戚開了,以後還是常看的到
作者: 王小伊    時間: 2012-8-9 11:40
Hugh 發表於 2012-8-9 11:38
我的半買半相送讓給親戚開了,以後還是常看的到

剛好大家都有車車了
所以沒有正好需要的嗚嗚
希望幫他找的下一個是好主人
作者: pleomax    時間: 2012-8-9 11:51

我上下班還是開舊馬6~ 小E捨不得放路邊

只好放家裡養車, 如果家人無聊就幫我開出去繞繞增加里程數
作者: Eco    時間: 2012-8-9 12:14
有情有義.....  

.......就衝你這句 給你5分
作者: 2347    時間: 2012-8-9 12:41
我當初換車就先想到這一台
實地看了之後..發覺後車箱太小了!後座空間勉強!
不然停車時比較不會被A到!
好停車!
車身very~very~短!
但大街小巷...太多人開囉!

作者: bread891389    時間: 2012-8-9 12:44
小鴨顧的好漂亮,希望你的小鴨可以遇到跟你一樣愛車顧車的人,
問問看身邊朋友有沒有最近要換車看車的人,
身邊的人知道你都會顧車的話,買的機率就大了,也就三不五時可以看到他了
作者: bread891389    時間: 2012-8-9 12:45
小鴨顧的好漂亮,希望你的小鴨可以遇到跟你一樣愛車顧車的人,
問問看身邊朋友有沒有最近要換車看車的人,
身邊的人知道你都會顧車的話,買的機率就大了,也就三不五時可以看到他了
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-9 13:42
有情有義.....  

炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文

作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-9 13:47
不愛車的人就只是把車當一般代步工具
另一群人會把車當自己的情人,朋友,伙伴,甚至是親人一樣照顧
能體會這種不捨的就是我們這種對車有感情的
作者: PADDLE    時間: 2012-8-9 13:50
小鴨顧得很讚耶!
在妳身旁的那位~~應該 也是照料的很不錯!!!

作者: aaron    時間: 2012-8-9 15:10

有情有義.....

kevin藍斯洛  發表於 26 分鐘前
         炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文

K大.... 彎 甕 阿.....

這70幾個女人...各式各樣......
有些曾有過短暫浪漫...但大都成為普通朋友而已啦------更多只是一面之雅!
何況...載了那麼多女人...偏偏其中一個我最喜歡的輔x大學女孩------- 把 我 打 槍 了 !!   
想起過往~
與她在網路上偶遇..相識....
幫她解決困難.....
她 20歲生日..送她 99朵玫瑰花.....
台北10度以下低溫..帶著她玩一整天.....
在她宿舍中庭...我半跪..親吻她的手...向她道別.....
她畢業後失連......

我難過的豁出去了...開始縱情四海......

這部車~
滿載的...不但是我黃金歲月 "漂丿" 的回憶------更有永遠的遺憾!
捨不得啊!

終於...小伊接棒了  ---------我要重新振作嗎?    

ㄝ~~老了 算了...何況要是被女王發現...我就......  

作者: 王小伊    時間: 2012-8-9 15:34
其實就是因為不像各位大大那樣懂車車
所以能做的就是定期送給專業洗車廠
女生最喜歡美美的亮晶晶的
連車內後照鏡都貼鑽亮晶晶ㄎㄎ
看不出來小鴨已經陪伴我四年了吧
所以才更捨不得嗚嗚
作者: PADDLE    時間: 2012-8-9 15:34
嗯嗯~~感人的故事!!!

作者: TED    時間: 2012-8-9 15:51
可惜啊...

我家女王最近正在看小饅頭
因為車小好開好停
帶小王子出門方便
作者: 王小伊    時間: 2012-8-9 18:17
TED 發表於 2012-8-9 15:51
可惜啊...

我家女王最近正在看小饅頭

車小小真的很方便喔
這幾天開小鴨
好像變成不太會停車的笨女生哈哈
因為小E比較長ㄋ
都不像平常很愛開車車的meㄏ

不過TED大大
小鴨跟小蠻頭後行李箱都很小
載小王子..小朋友東西很多..怕會不太夠放ㄋㄟ
作者: 王小伊    時間: 2012-8-9 19:25
PADDLE 發表於 2012-8-9 13:50
小鴨顧得很讚耶!
在妳身旁的那位~~應該 也是照料的很不錯!!!

p大
這是在我學校的停車場隨意拍拍的
想到快要跟小鴨分開了..拍一下留紀念
哈哈..p大..迷迷糊糊的我照顧車可能比照顧人在行喔
作者: TED    時間: 2012-8-9 19:28
王小伊 發表於 2012-8-9 18:17
車小小真的很方便喔
這幾天開小鴨
好像變成不太會停車的笨女生哈哈

因為
女王用意在出門打預防針.買餐點.瞎拼民生用品!
並不會攜帶太多東西.
帶小王子騎車不方便.
才會想挑小車就好.
可擋風避雨且較安全.

若全家出門當然就是小E出場!
才選擇中古約10來萬的小蠻頭~^^~

PS: 女王大人帶小王子離家出走方便(她說的""=.="")
PS: 女王大人開始幻想如何改裝小蠻頭(ㄟ害......是我害的嗎?""=.=")

作者: TED    時間: 2012-8-9 19:37
台東阿寬  我馬子........( 大誤呀......我亂講的.....)  發表於 5 分鐘前
TED  寬哥啊 小饅頭=March! 有哪輛車長的像小籠包@@"  發表於 25 分鐘前

你完了你..............
作者: 王小伊    時間: 2012-8-9 19:48
TED 發表於 2012-8-9 19:28
因為
女王用意在出門打預防針.買餐點.瞎拼民生用品!
並不會攜帶太多東西.

ㄎㄎ
TED大大要多賺錢錢給女王好好的把小饅頭
改頭換面裝扮一下ㄎ
作者: PADDLE    時間: 2012-8-9 21:52
王小伊 發表於 2012-8-9 19:25
p大
這是在我學校的停車場隨意拍拍的
想到快要跟小鴨分開了..拍一下留紀念

哇~~這樣呀 那真的要 邀約妳 一起洗車了
想必 顧車的功力 一定一流!!!
小伊 是 北區 哪裡呢?
作者: 王小伊    時間: 2012-8-9 21:56
PADDLE 發表於 2012-8-9 21:52
哇~~這樣呀 那真的要 邀約妳 一起洗車了
想必 顧車的功力 一定一流!!!
小伊 是 北區 哪裡呢? ...

大大..我都桃園台北出沒ㄏ
我都請人家幫我洗車
我矮不巄東的
想必沒辦法自己洗
我家老爺也不專業
我很想參加..可是我可能只能望著你們亮晶晶的功力ㄏㄏ
作者: PADDLE    時間: 2012-8-9 21:59
王小伊 發表於 2012-8-9 21:56
大大..我都桃園台北出沒ㄏ
我都請人家幫我洗車
我矮不巄東的

哈哈哈~~這樣呀!! 我們常常約 洗車~~
改天 再邀約妳 過來!!
放心 我們這一跳 蕭笛溝~~自動會幫妳洗好妳的 小伊!!

保證 髒髒來~~亮晶晶 回去!

作者: 阿樺    時間: 2012-8-9 22:01
好傷心的場景
希望小鴨鴨的下位主人也能好好對待它囉~

作者: chinkinsxp    時間: 2012-8-9 22:07
我也是揮別了我的小黑@@(vios)

陪我度過戀愛 失戀 結婚 生子!!!!!!!很多回憶 也是很不捨

希望她找到好人家
作者: aaron    時間: 2012-8-10 00:47
這部車~
滿載的...不但是我 黃金歲月 "漂丿" 的回憶------更有永遠的遺憾!
捨不得啊!

台東阿寬這就所謂的得不到的永遠最美    發表於 昨天 18:52
TED這明明就是征服不到缺憾感啊!!!!!!!!!!    發表於 昨天 16:25
------------------------------------------------------------------------------

嗚.....我是真心的啦.....
十幾年過去了...
每次又回到 輔x大學...還是會對她想念.....
和她有關的東西...直到現在------ 我仍然細心收藏著!  
一生一次~  女孩的 20歲生日...那 99朵玫瑰----- 在我心裡... 永不凋謝!  

我特地為
小伊
選的車牌號碼.....
就------隱藏著她的生日啊!!  

作者: 王小伊    時間: 2012-8-10 22:32
aaron 發表於 2012-8-10 00:47
台東阿寬這就所謂的得不到的永遠最美    發表於 昨天 18:52
TED這明明就是征服不到缺憾感啊!!!!!!!!!!   ...

每台車車真的都有陪伴每個主人
每個不一樣的階段
有不同階段不一樣的每個回憶
作者: bnb3838    時間: 2012-8-11 00:33

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2