Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 後保桿擦傷 [打印本頁]

作者: wecan999    時間: 2012-8-9 23:12
標題: 後保桿擦傷

按~新車都還沒開箱就先擦到了
今晚去拜訪同事,沒注意到有矮石墩
還以為是後車雷達掃到長草,就騎上去了
心情很~按,雖然只是一些小刮傷
但就是不爽~請問大家都如何處理呢

作者: 變色龍    時間: 2012-8-9 23:21

作者: 刺歸!    時間: 2012-8-9 23:25
......
作者: PADDLE    時間: 2012-8-9 23:27
嚴重嗎? 嚴重的話........................................烤漆~~

作者: chinkinsxp    時間: 2012-8-9 23:27
美容一下
作者: BB槍    時間: 2012-8-9 23:28
................................................................................................
................................................................................................
下次小心點
作者: 小屁仔    時間: 2012-8-9 23:36
~痛阿~~心痛阿~~
作者: bnb3838    時間: 2012-8-9 23:42

作者: 筱屁孩    時間: 2012-8-9 23:46
前天我也A到後包了!見底了~
右下角~還好沒很上面~
我是回現代保養廠叫老闆幫我補個漆~讓傷口別這麼明顯
停車格旁的人行道做那麼高幹麻
忘了有後這東西
~擦傷的話去美容看看吧~
作者: 阿保    時間: 2012-8-9 23:52

作者: 清洋    時間: 2012-8-10 00:09
新車甜蜜期,跟業代凹個原廠補漆....
叫他support一下
作者: 米國黑熊    時間: 2012-8-10 01:04

眼不見為淨...
呵 因為我後保去a到了 底漆掉了 用水蠟推幾下 我是有點推過頭..

旁邊的漆有點薄到黑底-_-在自己買漆筆點一下...
然後GLS那邊有小凹...L也斷了 只好拆掉GLS

板金算硬 我A很大 哈 賣場的推車有空隙 雷達失靈...不要太在意就好了 想著車都會ㄎㄟˊ到啦! 就好了...
雖然還是會一直在意 哈...用貼紙蓋住XD

作者: 中區土豆    時間: 2012-8-10 07:58

作者: 2347    時間: 2012-8-10 08:36
我是被別人A到後保桿左側,輕微擦傷,露出三道白痕
有可能是他車子要開出去,或是要停車沒目視好
偷摸到我小E的屁屁......

作者: anangono1    時間: 2012-8-10 12:51
我上一部車是沒有倒車雷達這東西的,所以壓根沒在聽那聲音
作者: 小劉    時間: 2012-8-11 12:27
好痛

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2