Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 上星期五~中興新村中學西路小白E [打印本頁]

作者: 簡單    時間: 2012-8-10 09:43
標題: 上星期五~中興新村中學西路小白E
上星期五~在中興新村中學西路的小白E不知是不是族友
剛好在同學洗車場那~赫然發現遠遠有一台帥氣的小白E
話說~中興好少看到阿!!!!

快出來呼吸!!不要在淺水了~~~小白!!

作者: Danny    時間: 2012-8-10 10:13
話說  星期一在南投市 大亨牛排對面 也遇到一台 白E

南投 中興 草屯 地區  真的很少遇到

就我所知道 草屯有台 紅E 是南投所某業代的   
作者: mingshow12    時間: 2012-8-10 11:55
其實草屯 有多好幾台了~  我之前都只看到一台白的   ~ 上禮拜就看到 兩台灰的了   加我3台  ~  我只有周六 & 周日 會在老家出現    看到我可以跟我打招呼喔(我的車牌是 320X-K5)
作者: PADDLE    時間: 2012-8-10 11:58
我 8/8 回草屯買東西 進埔里~~在中投就遇到 銀色小E,然後買好東西後, 又在金瑞成銀樓 又見到一台!!
作者: Danny    時間: 2012-8-10 12:11
哇哇哇~~~ 原來草屯有這麼多小E   
作者: mingshow12    時間: 2012-8-10 13:50
要不要來辦個小聚呢?  都是草屯人   看要約中興新村  還是茶館都可喔^^
作者: Danny    時間: 2012-8-10 15:04
好喔!! 約洗車趴 也可以!!!
作者: 簡單    時間: 2012-8-10 16:43
挖~~原來大家真的都在淺水阿~哈哈
小聚一下OK啊~~
我也是小白E(60X7-P7)
計的跟我打個招呼喔!

作者: mingshow12    時間: 2012-8-10 17:23
大家有推薦的地點嗎?   要約洗車也可以喔!   大家發表一下意見如何~ 人少比較好約^^
作者: 大白E    時間: 2012-8-12 10:26
我也常在南投市出沒~
車號是51**-P5的~
白色改燈裝套~
有遇到打個招呼吧~^^
作者: PADDLE    時間: 2012-8-12 10:34
喔耶~~老家 也好多 小E車
期待 下次 回老家~~可以遇到 各位 大大們!!

作者: 白帥    時間: 2012-8-26 22:59
白帥來報到ㄌ  因小孩子讀草屯學校 所以常在草屯出沒 車號33-8366 有機會碰面的草屯族友記得叭叭
作者: SmallWhite    時間: 2012-10-1 13:56
草屯 小白+2

4*66-P7 和朋友的 4*88-R7 ^^
作者: 必勝客    時間: 2012-11-7 15:30
南投4X55-P7 幾乎大改的小E - -  +1

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2