Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 可幫我估估看可以下單嗎? [打印本頁]

作者: 奇幻光電    時間: 2012-8-10 13:33
標題: 可幫我估估看可以下單嗎?

旗艦版 73.9 萬

1.HUD&前車雷達
2.全Vook隔熱紙
3.廣角鏡
4.行車記錄器
5.全車蜂巢式腳踏墊(含行李廂)
6.晴雨窗
7.避光墊
8.海馬腳踏墊
9.原廠六合一影音系統
10. 原廠空力套件、魚眼頭燈、LED尾燈

業代報價:7x萬
不知道可不可以下,但要在16號前下單才可以。

不包:搭配乙式全險(35000)+領牌(7000)+動保(3500)

作者: 古給給    時間: 2012-8-10 13:44
現在的單....都這麼可怕喔....

拿以前的幅度來看...嚇死人...不下單...根本對不起那業務吧 哈哈

作者: pleomax    時間: 2012-8-10 13:45
配件看起來一次到位了 @@~ 蠻超值的, 不過礙於版規沒辦法討論實際報價
作者: 小屁仔    時間: 2012-8-12 22:36
不知道大家的單是都現金買還是貸款分期
作者: 奇幻光電    時間: 2012-8-12 23:05
貸款分期
作者: 丁小布    時間: 2012-8-12 23:09
poch1216 發表於 2012-8-12 23:05
貸款分期

頭款多少分幾期...零利率ㄇ...
作者: 奇幻光電    時間: 2012-8-12 23:16
應該可全貸,不可能零利率
作者: 台南阿鈞    時間: 2012-8-12 23:16
網路上看到的菜單不等於您親自跑營業所問的菜單喔
可能有些許的落差...
作者: 清洋    時間: 2012-8-12 23:17
用信貸換現金去買車凹現金折價
如果車貸利率低於信貸,那直接辦車貸
不過一般來講,買新車的車貸利率幾乎都比信貸低的多

p.s家裡買一台山土匪,頭期40萬,其餘辦車貸1.88一率到低(這個應該沒觸犯版規吧...有的話告知刪除)
當然還要考量到個人貸款條件就是了

作者: 丁小布    時間: 2012-8-12 23:22
poch1216 發表於 2012-8-12 23:16
應該可全貸,不可能零利率

你要全貸...小E真是太迷人ㄌ

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2