Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 8月11日熱情的小聚 [打印本頁]

作者: 南區建銘    時間: 2012-8-12 02:37
標題: 8月11日熱情的小聚
感謝各位大大的參與

剛好今天5台 都不同顏色

作者: TED    時間: 2012-8-12 02:39
哇~真不錯!!
作者: elantra1987    時間: 2012-8-12 02:50
每台都好低阿!!!

等我牽我也要車聚!!! 我南區
作者: 史瑞克    時間: 2012-8-12 03:08

作者: 中區土豆    時間: 2012-8-12 04:25
天阿...每台都那麼帥
作者: PADDLE    時間: 2012-8-12 04:28
黑色那台,怎麼那麼像TED
該不會 殺南部?
作者: 清洋    時間: 2012-8-12 05:21
五台剛好不同顏色,大家默契真好
作者: 大帥哥    時間: 2012-8-12 06:45
讚啦!下次有機會想參一腳!
作者: kense    時間: 2012-8-12 08:07
讚~  就在我家附近
作者: 麥克阿攝    時間: 2012-8-12 08:51
南部就是這麼熱情~~有機會跟IX35小聚一下~~
作者: 筱屁孩    時間: 2012-8-12 15:06
我做了一件傻事,
我昨天帶的相機沒裝到記憶卡
只能用傳輸線傳,但我的傳輸線早失蹤了~
等傳輸線來應該還要三天-0-!!

別K我,來酸喔...
作者: 南區建銘    時間: 2012-8-12 19:30
感謝各位大大的參與 讓小弟更加有動力來辦活動
作者: bear791230    時間: 2012-8-12 23:49
真的是帥氣十足阿~~~

作者: 岡山小豬    時間: 2012-8-13 00:09
請問各位大大~南區要到哪裝後保燈阿

看到各位大大都有裝~真水!!
作者: 恩佑爸    時間: 2012-8-13 00:16
靚車~
一定都要這麼刺眼嗎......

作者: 大熊    時間: 2012-8-13 00:29

作者: 王小霖    時間: 2012-8-13 16:05
閃亮亮南區 +U
作者: GT888    時間: 2012-8-13 16:09
E線排開~~氣勢非凡
作者: 南區建銘    時間: 2012-8-13 19:50
八月十八日 一樣原地點小聚 歡迎有空族友一起過來哈拉
作者: 白帥    時間: 2012-8-13 23:28

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2