Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 我.... [打印本頁]

作者: akers    時間: 2012-8-13 01:43
標題: 我....
我好想把小灰E賣掉.換黑色........後悔當初沒買頂級小黑E ........
現在滿腦有這股衝動.........

作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-13 01:46
如果你的小灰聽到會難過喔
灰色也很漂亮阿
過幾年,再烤成黑色也不遲
現在賣掉再買不划算吧!!
作者: 小屁仔    時間: 2012-8-13 01:47
買了都買了好好愛他看一陣子吧,慢慢找看看有沒有朋友或是親戚想買的~
或是等改款再買也不遲阿!你說是吧??

我也還沒入手小E~我也超狠買的~可是我現在的車還在貸款中!!
作者: akers    時間: 2012-8-13 01:51
哭哭 她聽到可能會難過
唉唉 感謝你們的回覆
作者: 清洋    時間: 2012-8-13 06:27
當初沒買,應該是有當初的考量
畢竟...車子是無辜的
小弟我也是選豪華版

小E就算是豪華版也是同級車中最豪華的

作者: pleomax    時間: 2012-8-13 07:34

我剛好跟大大相反涅~

從原本舊小黑換成小灰E (因為台灣的氣候讓小黑常常都是在灰色的狀態 )

然後家人都不喜歡天窗, 大家都喜歡豪華版的....

好吧! 其實最讓我後悔的是怎麼沒買2013年款的小E!!!   (雖然我猜台灣不會跟進)

後來想想, 其實不管是那款小E~ 能陪你上山下海凸歸台灣, 那就很幸福囉!!

不然車子一天到晚在改款那不是整天都在懊惱 (除非你買獨一無二的手工跑車啦)
作者: cp仲平    時間: 2012-8-13 07:38
等改款後再看看囉
作者: 蘇小博    時間: 2012-8-13 07:44
我在想改款該不會是把原廠頭尾燈改成向新的魚眼跟led勳黑尾燈外加空力套件整組這樣,其他內裝配備應該都一樣!!
不然目前小e換頭尾燈+空力套件上去已經算很讚的外表了!  小改款很難改比現在好看了~~~
還是只有外加hid上去而已?
作者: pleomax    時間: 2012-8-13 08:00
韓國的小改款看起來是改蠻多的, 不過即使跟進了, 到了台灣三陽應該也是變成閹割版吧...

http://myelantra.org/forum.php?m ... =%E6%94%B9%E6%AC%BE

作者: 麒~    時間: 2012-8-13 10:23
大概明年幾月會改款ㄚ~希望不要亂改

小E的外觀已經很棒了!!!眼裡看不下其他車型了!!!

明年預計加入中~~~
作者: akers    時間: 2012-8-13 14:44
ㄏㄏ 感謝你們說的 我不去想 哈哈
就像大大說的 她已經是所有路上跑的除了跑車  她是最好的~!!!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2