Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 大家都是怎麼買車的呢? [打印本頁]

作者: iwtsing    時間: 2012-8-13 10:28
標題: 大家都是怎麼買車的呢?
因為最近其實有考慮入手小E  

只是自己剛換工作     ~

再加上老婆目前工作也是3個月的契約  (有可能會轉正職)

和老婆討論之後,暫訂是預計明年初再來牽小E~~

所以才想說各位大大都是以什麼方式買車的呢?

現金?車貸?信貸?零利率分期??還是跟親友借款呢??

沒什麼特別的意思,純粹是想說大家分享一下~~

作者: PADDLE    時間: 2012-8-13 10:40
給大大建議:
先穩定 目前生活品質~~
有車 先開~~
小E 再入手 也不遲~~
不要因為 要買車 結果 壓垮自己~~
作者: 南區小土匪    時間: 2012-8-13 10:45
跟T大借   

這個應該是看大大哪一種方式是自己能負擔的吧
但絕對是沒有零利率分期

除非身上有一大筆現金  不然一定是貸款
如果你要存到80萬來說(身上沒現金)可能5年後你還是沒買車
因為要把現金一直放著有點難(會遇到一些領時用錢或雜七雜八的花費)
個人是覺的貸款是一種不錯的買車方法
雖然每個月壓力很大  但幾年後你就買下一部車了
小小的壓力  可以強迫你把錢存下來
評估能力後再購買吧
加油唷   快成為EFC一族吧

作者: 阿樺    時間: 2012-8-13 10:46
同意樓上P大所講的!
小弟是因為有兩老的頭款贊助!
剩下的是自己貸款的!

作者: pleomax    時間: 2012-8-13 11:03
嗯~ 忍耐一下, 存個頭期款的話分期也比較輕鬆

而且說不定明年就改款或是引進雙門或掀背款
作者: 奇幻光電    時間: 2012-8-13 11:31
我也是在等明年的年終獎金下來在去買,這樣就有頭期款,說真的沒有壓力真的存不了錢,會一直花
作者: bread891389    時間: 2012-8-13 11:33
我聽我做保險的朋友說,用保險貸款好像比車貸利率來的便宜,
你可以先去問賣車業務車貸利率是多少算,在去問銀行保險貸款利率多少
作者: 2347    時間: 2012-8-13 12:20
記得........
貸款利率要在4%以下
因為........
一定要比偶低!
貸款就給它.............全上了!(全上.....目前本版族友所有的升級套件=叫我第一名!)
搞不好明年購車原廠會有新配備.........加料不加價!
目前此款車有50萬零利率!
看........能不能分50期

作者: TED    時間: 2012-8-13 12:57

我買豪華 貸70.分60.
上了一堆配備.
自己只準備個幾萬就買了.

大大想買車真的要給自己一點壓力 才會有動力存錢!!
但要先穩定自己與家庭的收益!! 加油!!

作者: TED    時間: 2012-8-13 14:09
wu-water  wow 可以貸到70萬喔

可以呀...
大家...應該...跟我...差不多吧
不是嗎????

作者: highk810    時間: 2012-8-13 14:19
把股票賣掉的錢+貸2x萬
作者: wojocute    時間: 2012-8-13 15:54
我存了二年,八十萬一次付清a.......
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-13 16:43
賣血,捐精,資源回收,賣玉蘭花......
窮苦人家買車法
作者: 小屁仔    時間: 2012-8-13 17:16
帶下去車你就的嚕= = ~~現在還有一台車在繳貸款!!繳完也要再存一點就要下手買小E了(啥東西都要給他裝上拉)哇哈哈

作者: 阿忠    時間: 2012-8-13 17:26
我也是貸70萬
相反的車主買女友名子
我變成保人...
作者: wojocute    時間: 2012-8-13 17:32
新莊阿忠 發表於 2012-8-13 17:26
我也是貸70萬
相反的車主買女友名子
我變成保人...

我想你的手骨比我大支,
女友都還沒過門就登記在她名下
早點娶回家我來去幫你開禮車
作者: 變色龍    時間: 2012-8-13 18:36
先忍耐吧~~最近剛入手房子..沒錢了~~~~忍耐當作觀察及目標吧!!
作者: 胖達    時間: 2012-8-13 21:05
TED 發表於 2012-8-13 14:09
可以呀...
大家...應該...跟我...差不多吧
不是嗎????

我貸67
利率3.5
60期
作者: iwtsing    時間: 2012-8-14 09:51
昨天業代跟我談了一個分期的方式

基本上是貸60萬左右~然後分60期

第1~12個月,月繳 4990元
第13~24個月,月繳 8888元
第25~60個月,月繳 13xxx元

實際繳完之後的金額約:67萬左右

這樣的方式是一開始會比較輕鬆,但利息好像是不低也

各位大大會覺得比較好嗎?

如果等明年初再入手的話,會不會沒有6大系統的保固呀??

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2