Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 族衣 大家一起來討論吧! [打印本頁]

作者: TED    時間: 2012-8-13 22:12
標題: 族衣 大家一起來討論吧!

小弟其實才加入家族一個多月而已
在這裡認識了很多的朋友
簡直快把這裡當家了
EFC家族我想應該也成立4個多月了(是嗎?沒錯吧)
隨著人數日益增加與成長
家族也已有了族貼與歐牌
我想也該慢慢邁入下一步"設計族服"了
也由於工友與板主們事務繁忙
我們這群族友們來討論一下吧!
建議家族設計一款POLO衫當族服!
~~~~~~~~~~~~~~~
以下是我的建議:
一.設計好樣式後請 "認證族友" 投票表決
     (不建議印刷,個人認為圖案電繡較優,不須大面積但需精緻)
二.找廠商洽談.樣式.尺寸.確定金額.
三.服裝顏色  1.紅  2.白  3.黑
(三種顏色給挑.或單一顏色統一)
四.或許可加繡個人名稱供聚會出遊辯識
(如同歐牌.規格統一在一處.如胸口或袖口)
(可找一固定店家,就像繡學號那樣,一字10元吧)
五.開放購買
(公佈 顏色/尺寸表/金額/匯款資料 詳細內容)
~~~~~~~~~~~~~~~
不知大大們心裡還有什麼其他想法?
一起來討論!一起來討論!一起來討論!
補充圖片樣式
(網拍抓來的圖,這樣素素的很有質感,網眼織法較挺)

(這樣就是電繡或稱刺繡)

相信看過 kevin藍斯洛 文章的朋友們都知道
"設計與美感一流"
老K~就請你設計一下吧!!

圖來T大摧稿後產生的族衣設計圖,大家討論討論!! ...

有興趣的朋友也不要吝於分享出來喔

作者: chinkinsxp    時間: 2012-8-13 22:22
還不錯 ~~希望可以推出
作者: 劉拉奇    時間: 2012-8-13 22:25

TED 真是帥氣!!

作者: 小屁仔    時間: 2012-8-13 22:27
好主意唷!!~~支持支持!!
作者: PADDLE    時間: 2012-8-13 22:40
果然~~TED 很有想法~~
不枉費 那天 我敲你車窗~~~
雖然 那天 被你嚇死了!!!

作者: 史瑞克    時間: 2012-8-13 22:53

作者: 壞小依    時間: 2012-8-13 22:54
POLO 衫好...如果不是很花俏...平常上班也可以穿...
作者: R.B.E    時間: 2012-8-13 23:01
這個不錯哦!!紅色+1
作者: 中區土豆    時間: 2012-8-13 23:07
我也要穿~~~
車聚的時後大家也好相認
作者: cp仲平    時間: 2012-8-13 23:25
小B...讚喔....
作者: 歐弟    時間: 2012-8-14 00:49
這個好~之前陪朋友去infiniti車聚也是大家都穿族服~感覺很不錯唷!!
支持支持
作者: K.K.    時間: 2012-8-14 01:23
不錯喔,期待推出喔!
作者: chinkinsxp    時間: 2012-8-14 12:54
小小意見:之前有做過~排汗衫透材質~的衣服(團體) 一件也是大概150-200多!!

也是不錯 ~便宜 好穿 也蠻適合南部天氣 給樓主參考!
作者: bnb3838    時間: 2012-8-15 00:42

作者: 彰化小柚    時間: 2012-8-15 01:06
推     ~~~~    推    ~~~~   推
作者: 鄒小弟    時間: 2012-8-15 07:25
不錯不錯....推推推
其實也不用秀名字
北...中....南區各一種顏色反正也有紅.黑.白三色
作者: 廖ㄚ奇    時間: 2012-8-15 08:06
水啦~~
作者: 靚仔阿慶    時間: 2012-8-16 01:51
帥的咧,我想要三種顏色,等好了通知我.L的
作者: 佑佑    時間: 2012-8-23 08:02
一件多摳摳

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2