Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小紅破相了 [打印本頁]

作者: 吉米718    時間: 2012-8-14 16:38
標題: 小紅破相了
上週四的大雨
整個國一&高雄都是大淹水
加上最近比較忙
洗完車後才發現小紅引擎蓋被K到2處掉漆

自己拿原廠漆補
更慘
希望下週去三益時
黃老闆能幫我的小紅回春啦

作者: aaron    時間: 2012-8-14 16:41

怎麼會這樣?  

我的是~
轉彎時...好像被機車的車牌 "迴" 到------下巴擦傷!!  
停在停車場...疑似被鄰車 開門時------肚子被釘了一個小洞!!  
前檔...也有幾個小小凹洞------大概是被小石頭  k到的!  

作者: PADDLE    時間: 2012-8-14 16:41

天呀~~~
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-14 16:45

俺的前保也有飛石噴到的小凹凹...
作者: Eddie    時間: 2012-8-14 16:50
我也有淋到那場雨,我也該去檢查檢查了!希望不要有受傷
作者: 吉米718    時間: 2012-8-14 16:57

那天那場雨很誇張!!整個小港到男子的內側國一根本是水窟

我到時後還要再去檢查定位
作者: 台東阿寬    時間: 2012-8-14 17:02
哇....到 男子的內側  這到重要部位了嗎??
作者: 天火    時間: 2012-8-14 17:04
我家的ELANTRA左側前保桿也有兩個小洞= =...

作者: Becker    時間: 2012-8-14 17:13
哀!!我都不敢去洗車!!讓他髒髒的就不會去想!!看不到!!看不到!!看不到!!
作者: Becker    時間: 2012-8-14 17:21
Becker 發表於 2012-8-14 17:13
哀!!我都不敢去洗車!!讓他髒髒的就不會去想!!看不到!!看不到!!看不到!! ...

大大等天氣好再用吧!!颱風又要來了!!先躲雨算了!!
順便問一下吉米大大要去烤肉嗎??
作者: Becker    時間: 2012-8-14 17:32
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!yM ... Hu/article?mid=9686
http://www.wretch.cc/blog/WretchFood/12675860
預定時間
08/25 要參加嗎

亞力山大生態教育農場 (可以烤肉!!!有遮雨棚)

特色
 亞力山大蝴蝶生態農場位於仁德交流道附近,佔地約5000坪,館內包含了昆蟲蝴蝶展覽館、海洋生物貝殼化石館、蝴蝶生態園、可愛動物區以及季節性農作物教學採摘區;並設有焢窯、野餐及烤肉區,非常適合父母親帶小朋友或是全班班遊活動。
 農場還會不定期舉辦昆蟲營隊活動,若想深刻了解蝴蝶的生態總總,也可以請館長親自出馬解說,此外館內還有提供獨角仙、鍬形蟲、金龜子、蝴蝶等昆蟲飼養觀察。館長說為了讓小朋友能多接觸大自然,多瞭解自然界中生物的奧妙及有趣的生命現象,引發其學習、探索興趣,進而達到寓教於樂的目的,這就是他著手創辦亞力山大蝴蝶館的原因。
 位於台南縣仁德鄉一甲村永大路巷內的「亞力山大蝴蝶生態農場」,地理位置雖然有點偏僻,但仍有許多知名的攝影家為了一探館內嬌客,不辭辛苦的從大老遠跑來,可見其魅力有多吸引人!
 一掀開蝴蝶館的門簾,映入眼簾的景象真是讓人驚艷不已,漫天飛舞的蝶兒,正向世人炫耀他們美麗的蝶紋,值得一提的是館內還有一種毛蟲的蛹居然是金色的,真是令人大開眼界!除在身邊自在飛舞的蝴蝶外,蝴蝶館的後面還飼養了一大群的山羊,館長還拿出小羊最喜歡的樹葉供遊客餵養,體驗妙趣橫生的放羊經驗。
蝴蝶園內的擬態的玉帶鳳蝶

本農場開放時間:上午09:00至下午16:00

★生態園區設計規劃與諮詢
★不定期舉辦昆蟲營隊活動
★蝴蝶生態演講教學
★誘蝶植物批發零售
★提供獨角仙、鍬形蟲、金
龜子、 蝴蝶等昆蟲飼養觀察
★免費提供週三下午教師研習會場地(請先預約)  
★蝴蝶園規劃設計  
亞力山大生態教育農場

亞力山大蝴蝶生態教育農場

預約專線:(06)279-6037  行動電話:0936-982214‧0936-401499

地址:台南縣仁德鄉一甲村忠義一街38巷26號

交通指引
開車
國道一號仁德交流道下,往仁德方向直行,於中正路上第一個紅綠燈左轉,行至仁德鄉公所前,即有指標可達亞力山大蝴蝶農場。

費用簡介
門票+烤肉加園區導覽
300(大人小孩都一樣歐)
(以上價格皆包含入場費、園區導覽、烤肉等)

錯過這一次 得等到大會師囉
這是首次南部家族車聚
請大家踴躍參加

10:00至16:00亞力山大蝴蝶農場烤肉家園區遊玩
場地可容納百人以上、但需提早訂位
停車場可停百台屆時先來個大合照^^

徵求台南導遊一位(16:00)以後活動位置
或者回高雄情人碼頭
情人碼頭有的是美麗黃昏落日、傍晚點點風帆、海上白色燕鷗,加上附近觀光漁市海鮮漁貨大街,有吃、有喝、可購物、更有露天海邊咖啡園區,情人碼頭,是人與海洋共存共享的最好地方。

在情人碼頭,可以到具有歐洲浪漫氣氛的海濱木棧道散散步,木棧道利用高架延伸入海,並以下降式階梯塑造高差,增加休憩座椅的使用空間,不論清晨、日落、亦或夜晚,漫步或駐足木棧道上,欣賞興達港不同時段的迥異風情,是一件相當浪漫的事情。

作者: james    時間: 2012-8-14 17:50
我的前保+ 下巴鍍鉻地方...也有被飛石噴到好幾處
發現時當下的心情真不知道該如何形容

作者: cp仲平    時間: 2012-8-14 18:09
開高速公路也很容易會有小石子ㄎ到,我車上就有幾個點
作者: TED    時間: 2012-8-14 18:39
我的前保已經有兩道長長的傷痕
作者: 筱屁孩    時間: 2012-8-14 18:40
我的引擎蓋也被小石頭波及
只是沒吉米大那麼嚴重
作者: 小劉    時間: 2012-8-14 20:51
默哀....

作者: CCH    時間: 2012-8-14 21:14
高速公路=板金殺手
作者: 丁小布    時間: 2012-8-14 21:46
我是隔熱紙有一道莫名其妙的疤

作者: ben    時間: 2012-8-14 22:08
我的前檔也有...每次洗到那就覺得很煩....還我完整的愛車啦 !!!!!
作者: bnb3838    時間: 2012-8-15 00:32

作者: aaron    時間: 2012-8-15 00:38
吉米718 何時阿??因為我沒認證~~所以一些區塊看不到~~ 發表於 昨天 17:26

對后.....
吉米大沒有去認證耶?  

作者: Eddie    時間: 2012-8-15 00:46
剛剛去GT大大那邊做雙盾鍍膜,GT大大幫我發現引擎蓋上面有被石頭打到的痕跡,我也慘遭毒手了~~~~
作者: 洪振豪    時間: 2012-8-15 00:57
我上禮拜二從土城走南迴去花蓮就被K到了....禮拜六回來走蘇花又被K到 一整個欲哭無淚 加上禮拜三第一天旅遊又出事 我家小老婆目前進廠維修外加小改造......

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2