Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 關於:雨滴感應式雨刷系統~~ [打印本頁]

作者: iwtsing    時間: 2012-8-15 17:24
標題: 關於:雨滴感應式雨刷系統~~
請問各位大大喔~~

關於“雨滴感應式雨刷系統”這個部份

各位在使用時,有發生過什麼怪現象或是異常問題嗎?

因為聽別人說,很容易有誤判的情況??

作者: Eddie    時間: 2012-8-15 17:25
我使用到現在都很正常,尤其是上禮拜天下午那場大雨,用起來都很正常!

作者: 嘴賤無敵    時間: 2012-8-15 17:32
除了很容易飆全速刷以外
其他都正常
作者: love_kun82    時間: 2012-8-15 17:35
我覺得有個缺點,若把雨刷設定在"Auto"讓他自動感應,
則每次發動車子的時候都會"乾刷"一次...(說明書是說藉此判斷運作是否正常).

所以現在我的雨刷還是平常設定在off,下雨的時候再自己轉成Auto....(這好像就失去的自動的用意XD)
作者: orsonhua    時間: 2012-8-15 18:43
我個人覺得感應有點慢~~原本手動切換成自動~~已經都快看不到了~~才有反應
作者: 小歐    時間: 2012-8-15 19:21
我覺得自動感應雨刷在下毛毛雨的時候明明已經看不清楚前方了還不刷,在雨勢不大的時候明明不需要快刷可是會自動用全速刷,感覺感應器說敏感嘛他也不是那麼敏感,說他不敏感嘛又會反應過度。
總之就是該刷不刷不該刷快卻用全速下去刷,真是奇怪。

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2