Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: hid..的問題 [打印本頁]

作者: akers    時間: 2012-8-15 17:57
標題: hid..的問題
今天小弟去裝HID之後 回家路上發現...開燈  
沒想到.....音樂停止了 過一秒 之後又從新播放第1首歌曲  此時此刻    有大大跟我遭遇一樣嗎.............?

作者: 中區土豆    時間: 2012-8-15 18:08
我好像有看到類似的文章
有開回去找問題嗎??
我下星期也打算去改ㄝ
作者: Liu    時間: 2012-8-15 18:16
你有加裝強化線組嗎??我上次沒裝強化線組 之後電壓不穩 開燈會閃跟影響音樂喔!!
作者: ok299258    時間: 2012-8-15 18:21
可以裝飛利浦裡有can bus的HID  這樣就OK了
妳的應該只是加裝電阻騙電腦所以才這樣    <因為我的IX35也一樣>從車有告知之後才知道can bus的HID  就OK了
作者: akers    時間: 2012-8-15 18:30
我只有裝安定器..跟燈泡 沒加裝電阻
作者: akers    時間: 2012-8-15 18:33
中區土豆 發表於 2012-8-15 18:08
我好像有看到類似的文章
有開回去找問題嗎??
我下星期也打算去改ㄝ ...

還沒耶 因為小弟住桃園 今天去台北裝-.-明天才要去吧...
作者: akers    時間: 2012-8-15 18:33
Liu 發表於 2012-8-15 18:16
你有加裝強化線組嗎??我上次沒裝強化線組 之後電壓不穩 開燈會閃跟影響音樂喔!! ...

哪泥...........
作者: 果凍    時間: 2012-8-15 19:41
我遇過~來電幫你解決0910633645~果凍
作者: Liu    時間: 2012-8-15 21:11
加裝強化線組就可以了 至於有組友說can bus 的hid ㄝ可以 但是...飛利浦一組都破萬元自己衡量吧!!
作者: akers    時間: 2012-8-15 22:07
Liu 發表於 2012-8-15 21:11
加裝強化線組就可以了 至於有組友說can bus 的hid ㄝ可以 但是...飛利浦一組都破萬元自己衡量吧!! ...

謝謝喔

作者: kobelon24    時間: 2012-8-18 21:06
我現在就有這個困擾,我也是音樂跟hid會跳掉和閃,現在還聞到燒焦味ㄌ,怎麼辦~~各位大大救救我ㄉ小E
作者: akers    時間: 2012-8-19 01:33
你先別開關這麼平凡我的解決之道還沒找到所以無法解釋   hid是高電壓開關太平凡會讓電瓶受傷
作者: akers    時間: 2012-9-3 12:39
我已經放棄裝hid了 因為裝了線組也是這樣 我就放棄了唉
作者: RRSUN    時間: 2012-9-3 13:26
現代 2006年後的車輛 電路系統就比照歐規 設定限制電流量  要想改Hid 請選用35w的安定器最好有cambus 另外請加裝搭配30a保線絲的穩壓線組!!
作者: akers    時間: 2012-9-3 15:25
是喔我跑了兩家一家在臺北三重 一家是中壢 但是都弄不好就放棄了 讓他原汁原味吧

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2