Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小e的加速力道會輸馬3 2.0、HONDA C9及LANCER IO嗎??? [打印本頁]

作者: 戴爾dale    時間: 2012-8-15 23:26
標題: 小e的加速力道會輸馬3 2.0、HONDA C9及LANCER IO嗎???
好像在上月某汽車雜誌內看到輸馬三~~但其他三台呢??(PS:只想良性比較而已~~並不想挑起舌戰喔~~)
作者: aaron    時間: 2012-8-15 23:34

1.8 比 2.0 ?

這.....  

參考一下這篇.....

LTNS賽道見真章 1.8升國產房車集評(下篇)

轉貼 01

作者: 台南阿傑    時間: 2012-8-15 23:36
我想看小e,Lancer io ALTIS CIVIC9代 納智捷1.8 哪台會贏

作者: 潭子小雷    時間: 2012-8-15 23:38
在路上...油門最晚放掉的那個贏...

不過下場也可能...
作者: 阿炫    時間: 2012-8-15 23:40
不怕死的 就是贏家
作者: 變色龍    時間: 2012-8-15 23:40
比原廠服務小E應該會...........
作者: PADDLE    時間: 2012-8-15 23:49
我剛剛才在 66快速道路~~
ㄆㄟ贏 Civic 8代耶!!

時速~~186
作者: picobird    時間: 2012-8-15 23:50
小E二檔印象中可以拓到紅線約90km/h
直接手排由二檔起步再升一檔到三檔
十秒內應該有機會
作者: 小王    時間: 2012-8-16 00:26
上次在新竹光復路要進北上交流道,一台T牌阿提斯屁股後面是貼2.0Z想插隊擠我,我不讓他,後來兩台就併排加速,他輸我輸慘慘!!結果上高速公路他確偷機走路間肩超掉我,聽聲音應該是一拜油門超的吧!競速不是好事,但這個故事不但是我自己爽,我相信家族裡的每一位族友也應該是跟我一樣的心情吧!?
作者: 小王    時間: 2012-8-16 00:33
小王 發表於 2012-8-16 00:26
上次在新竹光復路要進北上交流道,一台T牌阿提斯屁股後面是貼2.0Z想插隊擠我,我不讓他,後來兩台就併排加 ...

本來想調行車記錄器來看看這台阿提斯的插隊還有走路肩外加被我八掉的種種行為,但是很可惜的,我那天開遠門,回到家影片就循環掉了
作者: 小王    時間: 2012-8-16 00:39
台南阿傑 發表於 2012-8-15 23:36
我想看小e,Lancer io ALTIS CIVIC9代 納智捷1.8 哪台會贏

照理說,有渦輪那台應該是贏面比較大,一樣是1.8外加又有蝸牛的加持,如果性能還不如同級車,那乾脆收收起來不要賣了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2