Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: ELANTRA就是帥氣..路人都說帥 [打印本頁]

作者: lineage8899    時間: 2012-8-15 23:28
標題: ELANTRA就是帥氣..路人都說帥
因為工作地點是在鄉村小道...楊梅算嗎@@?~呵
當今天下班的時候...我把車放到店對面 路邊停車....
當我正要下班的時候......想說去外面抽根菸
結果!!!~~~聽到好幾句話 讓我感覺好爽

一個路人對著他朋友說....帥吼  這台車 真的很漂亮 很美
頓時在抽菸的我~~~突然有種  心情愉悅的感覺!!!~

嘿嘿  你們也是嗎~??

作者: 戴爾dale    時間: 2012-8-15 23:31
今天才被洗車的老闆稱讚到不行~~從開始到最後交車~~都一直在講~~
作者: 岡山小豬    時間: 2012-8-15 23:31
同意同意   昨晚去裝新喇叭  路人也一直看
作者: lineage8899    時間: 2012-8-15 23:33
我真的覺得 我牽車之後..............心情好的不得了 生意也跟著順
作者: 恩佑爸    時間: 2012-8-15 23:38
看樣子我得介紹給我同事也買一台,好讓他.....一舉得男

作者: wu-water    時間: 2012-8-15 23:43
同意! 我去換鞋子! 所有人都跑來看!!
連其他車主也跑來瞧
因為有裝空力套件 又燻黑尾燈 很迷人
還問我能不能 開引擎蓋
作者: 灰小j    時間: 2012-8-15 23:45
出遊的時候跟我女王坐在車旁邊吃香腸! ...一對情侶走過一直說小E很漂亮~還一直回頭看小e,心裡真是爽
作者: 小屁仔    時間: 2012-8-15 23:53
哈哈~~我也期待買小E的一天
作者: 紅豆殺奶昔    時間: 2012-8-16 00:01
昨天載我同事停紅綠燈,旁邊一台休旅車突然搖下車窗,四個台客全趴向我這邊一直狂比狂看~~
真的是~  又爽又驚。哭笑不得................   死土雞,嚇了我一跳~
作者: 彰化小柚    時間: 2012-8-16 00:01
我也有同感   ...    本人是第一批交車的車主  
牽到車以後  就帶全家大小出去旅遊   
車開在路上  可以隱約看到旁邊車輛的目光   
那個時候老婆說  你看旁邊都在看我們的車耶  
那時感覺真的   她媽媽的好爽喔  
作者: 蘇小博    時間: 2012-8-16 00:14
這個嘛!   我已經習慣了 沒辦法誰叫小e硬是把雙B給比下去
作者: 中區土豆    時間: 2012-8-16 00:27
我的情況是....
加油站的工讀生一直想洗我的車
每次加油都問...要洗車嗎??
明明昨天才剛洗好...
再說了...誰敢給他們洗阿
作者: u123321123    時間: 2012-8-16 00:39
前幾天我吃完飯在車附近抽者菸...頓時有四.五個人在我車周圍左摸摸右瞧瞧談論著~研究了十分鐘才離開!!!!害我抽完煙都不敢去開車~~哈哈哈  心中滿是喜悅!!!
作者: PADDLE    時間: 2012-8-16 01:13
開把 檳榔攤 的 妹~~也很好用的唷~~
因為 好幾次 買菸 都被 一直問!!

作者: ken8336985    時間: 2012-8-16 01:15
每次開小E出門~~都會被指指點點的~~一直盯著車子看~~~
小E太漂亮了~~只有
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-16 01:16
大家要學會習慣,淡定
作者: aabb7788    時間: 2012-8-16 01:21
我是有一次停紅燈..2個年輕辣妹從對面車道走過去..一直看我這邊..走過去了還一直回頭看..我都不知道看我帥..還是看車美..因為我車窗有放下來..不然就是她們攔不到計程車..要我載.....
作者: iwtsing    時間: 2012-8-16 09:51

我也好想趕緊擁有被羨慕的眼神喔~~
作者: PADDLE    時間: 2012-8-16 14:59
iwtsing 發表於 2012-8-16 09:51
我也好想趕緊擁有被羨慕的眼神喔~~

趕快 換了!! 馬上可以享受唷!!

作者: 小歐    時間: 2012-8-16 15:55
今天路邊停車的時候人還在車上沒有馬上下車,剛好遇到紅燈,這時候我旁邊剛好停了一台車,副駕駛座了一個男的,一直盯著小E看臉都貼在窗戶上了,這時候我下車了他看到我人還在車上嚇了一跳。
作者: mingshow12    時間: 2012-8-16 16:39
我已經習慣 被大家看的眼神了 哈哈~    小E就是帥了~  開起來就是爽    不懂的人還會說小E 很貴後 至少破百吧  (哈哈 被小E外表騙了)
作者: 北區阿騰    時間: 2012-8-16 19:34

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2